![]() |
Инга, прошу посмотрите все ли будет "гладко" у моего мужа по дороге из Владивостока до Красноярска, он завтра выезжает на машине? Очень волнуюсь :-S
|
Анна,
сложно без его запроса, но так вроде всё в порядке. Когда ситуация кажется небезопасной - важно её не трепыхать и не накликать негатив. Создавайте лучше позитивнае мыслеобразы. Молитесь, наконец. |
Спасибо, Инга, большое, я так и настраиваю себя в положительном ключе, думала, может, если что "соломку подложить"?
|
Так и вижу Аню, бегущую от Владивостока до Красноярска, опережая транспорт и разбрасывая соломку жестами сеятеля.
|
спасибо, Инга вам за внимание, еще раз.попробую написать.я вообще натура творческая и не могу понять в какое русло это пустить.очень увлекаюсь визажем.мечтаю работать с каким-нибудь талантливым фотографом, к примеру, создавать образы, хочу быть занятой в индустрии красоты(но не могу определиться в чем конкретно:D), еще с детства мечтала стать художником-модельером, но шить не умею и признаюсь даже не пробовала ступать на этот путь-боюсь))) также были задумки и направленность на психологию, либо психология отношений, либо детская псих-я.в результате хочу получить удовлетворенность от любимого дела, хочу быть полезной людям, а избежать хочется серости в профессии, сложно описать словами.:D
|
Валентина,
а сейчас где работаете/учитесь? |
на данный момент не работаю, в прошлом году закончила университет по специальности "Социология", но чувствую не для науки была я создана:D:D
|
Инга, большое спасибо за Ваш ответ (F) (F) (F)
|
Инга, я тоже представила - обхохоталась, еще и с детьми на руках
|
Валентина, а если соединить ваши психологически/социологические знания и визаж? Конечно поучиться придётся, но многим можно помочь изменить жизнь. создав более адекватный целям имидж. А о моделировании одежды лучше не думать, если вы не засыпали с детства и не просыпались, прижав к груди лоскутки и булавки.
|
Спасибо,Инга.
|
Да уж. Анна, картина, достойная кисти великого мастера.
|
Инга, благодарю вас, я буду мечтать, думать ну и конечно же действоватьПросто очень хочется заниматься чем то своим
|
Эх. Я вот тут читаю про изменения. Я тоже думала поменять профессию, что ли?.. Но обучалась я Бухгалтерии и всю жизнь там и работаю. А ведь тоже на что-то душевное тянет, и совсем не с цифрами и деталями. Думаю может это просто женская натура - всегда хочется чего-то улучшить
А психологию я просто ОБОЖАЮ! |
Наталья,
а если обожаете психологию, то может какие-то психологические ваши наблюдения в виде этюдов опубликуете? Возможно журнал заинтересуется? Люди, обожающие психологию обычно отличаются наблюдательностью и хорошим изложением. |
Инга, у меня в отношениях произошел надлом.скажите пожалуйста как выйти из ситуации? очень переживаю.
|
Спасибо за предложение, только думаю этим должны заниматься профессионалы.
Да и когда читаешь, кажется все так понятно, а вот в жизни то применить не так просто. Одно могу сказать из наблюдений - Любить СЕБЯ хорошую нужно в первую очередь , а не в последнюю, как это обычно бывает. И как только поверил в себя, так и все верят. Вот так то. Ну особо разглагольствовать тут не буду - я ведь бухгалтер. А с наблюдательностю и изложением у меня вроде и вправду нет проблем. Как начну излагать, попробуйте меня остановить. |
Инга, спасибо за ваши советы! Сделаю выводы, вы правы, постараюсь не допустить такого к себе отношения. Скажите,человек которого я встретила по работе и сейчас сотрудничаю на него, что он чувствует ко мне? Спасибо за ваш ответ.Не понимаю его ко мне отношения? Спасибо.(F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
А давайте откроем тему, Наталья "мы и они" и постите путевые заметки. Девочки подтянутся, будет интересно.
|
ЭЭЭ.. предложение конечно очень интересное, только вот когда же я буду там постить?
Зайти и поболтать это одно, а иметь тему - это уже ответственность. Вот разгребу свои дела и очень даже подумаю на эту тему. Спасибочки и за идею и за доверие |
Ой, чего то я задумалась на эту тему. И интересно стало. Скорей надо дела решать!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
А я открыла. чтоб все писали, кто ездил. кто переехал, и т.д.
Не заморачивайтесь. просто пишите под настроение. А поддерживать искусственно не надо. Одной тему тянуть трудно. |
Валентина,
мне кажется, делать чересчур активные шаги на встречу не стоит. А сами вы в чём проблему видите? |
Ирина,
да он сам ещё своего отношения к вам не понимает. Мужчины нечасто над этим задумываются. Но почва благодатная и при правильном культивировании даст всходы. |
Вот смеху то! А я решила что речь идет о нас и мужчинах. :DХа-Ха.
А вот на счет эмиграции это очень даже интересно. Хотя о мужчинках не меньше. СОГЛАСНА! А как это сделать? |
Вижу проблему в несоответствии каких-то определенных жизненных целей(причем раньше все было иначе), невнимание ко мне, излишняя агрессивность, непонятно откуда возникшая.
|
скажите пожалуйста, а как понимать ваши слова о том, что "не стоит делать слишком активные шаги навстречу"? вы имеете ввиду навстречу ему или вообще ситуацию в целом?
|
Валентина,
я имела в виду, что не стоит делать шаги на встречу мужчине. который вдруг решил, что не стоит делать усилий, чтоб продолжать вас завоёвывать. Либо он поймёт, что может потерять вас и изменится, либо вас потеряет. Третий вариант даже озвучивать не хочется. |
Наталья,
вот канадцы, напимер, они же отличаются? |
ооочень правильные слова, спасибо вам большое, Инга! сердечно благодарна вам и просите за беспокойство(F)
|
Да, вы правы, они совершенно другие. Хотя местами очень похожи на нас (ch)
|
Наталья,
4-х летняя дочь эмигрировавших в Австралию знакомых сказала об австралиёцах:"А иногда они совсем как люди. Как мы". |
Она сказала в Десятку!
Иногда и как люди. Дети вообще очень четко все подмечают, молодциы!(ic) |
Эк я их, болезных. австралиёцы. Не нарочно, чесслово.
|
Инга! По поводу хобби, конечно есть! И не одно! А что? Эта причина?
|
Прочитала только что с интересом предыдущие 15 страниц, про травы столько информации! И сразу вопрос у меня по поводу лабазника-вереска-пустырника-зверобоя. Из всего перечисленного доступен только зверобой-пустырник. Можно ли их пить на ночь в качестве поддерживающего/успокоительного? И в комплекте с шиповником. Или перед сном для быстрого засыпания и спокойного сна лучше что-то другое?
|
Ой,Инга! А он действительно странный! У него ко мне какие то иногда претензии были на личном, но камуфлировал по работе! Я ,чтобы не усложнять обстановку сказала, что он для меня чужой человек и меня интересует работа. У нас семьи.Но внутри он так схож со мной, он мне помогает реализоваться в работе.Богат,а я бедна,Но я не переживаю по этому поводу, для меня богатсво это внутренний мир. Может он видет во мне его и как то тянется? Но я понимаю всю сложность ситуацию сказала как то так скромно, что для меня любовь это ум,душа и тело!Его жена супер красавица и раз он с ней, значит так свыше было решено.Сложно,ой, как сложно. Вот какие мы женщины тонкие натуры имеем.;) (F)
|
Наталья,
причина чего? Хобби - это хорошо. |
Светлана,
перед сном лучше без зверобоя. Он бодрит. Хорошо усыпляют молоко со сдобной булочкой. Потому это самый неуместный завтрак, что бы не говорили диетологи. |
Инга, а я к булочкам равнодушна, мне их днем с огнем не сыскать, и к молоку тоже. Советовал как-то врач валериану заваривать, но у нее такой запах сильный, и вкус .как-то она мне не легла на душу. Может какие еще травки могут нервное напряжение снять и бессонницу?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек