Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Апельсинка 13.03.2010 18:24

Инга, прошу посмотрите все ли будет "гладко" у моего мужа по дороге из Владивостока до Красноярска, он завтра выезжает на машине? Очень волнуюсь :-S

Decadence 13.03.2010 18:36

Анна,
сложно без его запроса, но так вроде всё в порядке.
Когда ситуация кажется небезопасной - важно её не трепыхать и не накликать негатив. Создавайте лучше позитивнае мыслеобразы.
Молитесь, наконец.

Апельсинка 13.03.2010 18:38

Спасибо, Инга, большое, я так и настраиваю себя в положительном ключе, думала, может, если что "соломку подложить"?

Decadence 13.03.2010 18:43

Так и вижу Аню, бегущую от Владивостока до Красноярска, опережая транспорт и разбрасывая соломку жестами сеятеля.

Нечто 13.03.2010 18:43

спасибо, Инга вам за внимание, еще раз.попробую написать.я вообще натура творческая и не могу понять в какое русло это пустить.очень увлекаюсь визажем.мечтаю работать с каким-нибудь талантливым фотографом, к примеру, создавать образы, хочу быть занятой в индустрии красоты(но не могу определиться в чем конкретно:D), еще с детства мечтала стать художником-модельером, но шить не умею и признаюсь даже не пробовала ступать на этот путь-боюсь))) также были задумки и направленность на психологию, либо психология отношений, либо детская псих-я.в результате хочу получить удовлетворенность от любимого дела, хочу быть полезной людям, а избежать хочется серости в профессии, сложно описать словами.:D

Decadence 13.03.2010 18:46

Валентина,
а сейчас где работаете/учитесь?

Нечто 13.03.2010 18:53

на данный момент не работаю, в прошлом году закончила университет по специальности "Социология", но чувствую не для науки была я создана:D:D

Bonnie Ann Clyde 13.03.2010 18:57

Инга, большое спасибо за Ваш ответ (F) (F) (F)

Апельсинка 13.03.2010 18:58

Инга, я тоже представила - обхохоталась, еще и с детьми на руках

Decadence 13.03.2010 19:22

Валентина, а если соединить ваши психологически/социологические знания и визаж? Конечно поучиться придётся, но многим можно помочь изменить жизнь. создав более адекватный целям имидж. А о моделировании одежды лучше не думать, если вы не засыпали с детства и не просыпались, прижав к груди лоскутки и булавки.

Будущая Мама 13.03.2010 19:23

Спасибо,Инга.

Decadence 13.03.2010 19:23

Да уж. Анна, картина, достойная кисти великого мастера.

Нечто 13.03.2010 19:28

Инга, благодарю вас, я буду мечтать, думать ну и конечно же действоватьПросто очень хочется заниматься чем то своим

Bedrina 13.03.2010 21:12

Эх. Я вот тут читаю про изменения. Я тоже думала поменять профессию, что ли?.. Но обучалась я Бухгалтерии и всю жизнь там и работаю. А ведь тоже на что-то душевное тянет, и совсем не с цифрами и деталями. Думаю может это просто женская натура - всегда хочется чего-то улучшить
А психологию я просто ОБОЖАЮ!

Decadence 13.03.2010 21:30

Наталья,
а если обожаете психологию, то может какие-то психологические ваши наблюдения в виде этюдов опубликуете? Возможно журнал заинтересуется? Люди, обожающие психологию обычно отличаются наблюдательностью и хорошим изложением.

Нечто 13.03.2010 21:37

Инга, у меня в отношениях произошел надлом.скажите пожалуйста как выйти из ситуации? очень переживаю.

Bedrina 13.03.2010 21:42

Спасибо за предложение, только думаю этим должны заниматься профессионалы.
Да и когда читаешь, кажется все так понятно, а вот в жизни то применить не так просто. Одно могу сказать из наблюдений - Любить СЕБЯ хорошую нужно в первую очередь , а не в последнюю, как это обычно бывает. И как только поверил в себя, так и все верят. Вот так то.
Ну особо разглагольствовать тут не буду - я ведь бухгалтер.
А с наблюдательностю и изложением у меня вроде и вправду нет проблем. Как начну излагать, попробуйте меня остановить.

Зимняя Свежесть 13.03.2010 21:44

Инга, спасибо за ваши советы! Сделаю выводы, вы правы, постараюсь не допустить такого к себе отношения. Скажите,человек которого я встретила по работе и сейчас сотрудничаю на него, что он чувствует ко мне? Спасибо за ваш ответ.Не понимаю его ко мне отношения? Спасибо.(F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Decadence 13.03.2010 21:45

А давайте откроем тему, Наталья "мы и они" и постите путевые заметки. Девочки подтянутся, будет интересно.

Bedrina 13.03.2010 21:52

ЭЭЭ.. предложение конечно очень интересное, только вот когда же я буду там постить?
Зайти и поболтать это одно, а иметь тему - это уже ответственность. Вот разгребу свои дела и очень даже подумаю на эту тему. Спасибочки и за идею и за доверие

Bedrina 13.03.2010 21:54

Ой, чего то я задумалась на эту тему. И интересно стало. Скорей надо дела решать!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Decadence 13.03.2010 21:55

А я открыла. чтоб все писали, кто ездил. кто переехал, и т.д.
Не заморачивайтесь. просто пишите под настроение. А поддерживать искусственно не надо. Одной тему тянуть трудно.

Decadence 13.03.2010 21:58

Валентина,
мне кажется, делать чересчур активные шаги на встречу не стоит. А сами вы в чём проблему видите?

Decadence 13.03.2010 22:00

Ирина,
да он сам ещё своего отношения к вам не понимает. Мужчины нечасто над этим задумываются. Но почва благодатная и при правильном культивировании даст всходы.

Bedrina 13.03.2010 22:00

Вот смеху то! А я решила что речь идет о нас и мужчинах. :DХа-Ха.
А вот на счет эмиграции это очень даже интересно. Хотя о мужчинках не меньше.
СОГЛАСНА! А как это сделать?

Нечто 13.03.2010 22:27

Вижу проблему в несоответствии каких-то определенных жизненных целей(причем раньше все было иначе), невнимание ко мне, излишняя агрессивность, непонятно откуда возникшая.

Нечто 13.03.2010 22:30

скажите пожалуйста, а как понимать ваши слова о том, что "не стоит делать слишком активные шаги навстречу"? вы имеете ввиду навстречу ему или вообще ситуацию в целом?

Decadence 13.03.2010 22:41

Валентина,
я имела в виду, что не стоит делать шаги на встречу мужчине. который вдруг решил, что не стоит делать усилий, чтоб продолжать вас завоёвывать. Либо он поймёт, что может потерять вас и изменится, либо вас потеряет. Третий вариант даже озвучивать не хочется.

Decadence 13.03.2010 22:42

Наталья,
вот канадцы, напимер, они же отличаются?

Нечто 13.03.2010 22:50

ооочень правильные слова, спасибо вам большое, Инга! сердечно благодарна вам и просите за беспокойство(F)

Bedrina 13.03.2010 23:01

Да, вы правы, они совершенно другие. Хотя местами очень похожи на нас (ch)

Decadence 13.03.2010 23:29

Наталья,
4-х летняя дочь эмигрировавших в Австралию знакомых сказала об австралиёцах:"А иногда они совсем как люди. Как мы".

Bedrina 13.03.2010 23:34

Она сказала в Десятку!
Иногда и как люди. Дети вообще очень четко все подмечают, молодциы!(ic)

Decadence 14.03.2010 00:27

Эк я их, болезных. австралиёцы. Не нарочно, чесслово.

Бомба 14.03.2010 07:37

Инга! По поводу хобби, конечно есть! И не одно! А что? Эта причина?

Антидурь 14.03.2010 08:04

Прочитала только что с интересом предыдущие 15 страниц, про травы столько информации! И сразу вопрос у меня по поводу лабазника-вереска-пустырника-зверобоя. Из всего перечисленного доступен только зверобой-пустырник. Можно ли их пить на ночь в качестве поддерживающего/успокоительного? И в комплекте с шиповником. Или перед сном для быстрого засыпания и спокойного сна лучше что-то другое?

Зимняя Свежесть 14.03.2010 09:47

Ой,Инга! А он действительно странный! У него ко мне какие то иногда претензии были на личном, но камуфлировал по работе! Я ,чтобы не усложнять обстановку сказала, что он для меня чужой человек и меня интересует работа. У нас семьи.Но внутри он так схож со мной, он мне помогает реализоваться в работе.Богат,а я бедна,Но я не переживаю по этому поводу, для меня богатсво это внутренний мир. Может он видет во мне его и как то тянется? Но я понимаю всю сложность ситуацию сказала как то так скромно, что для меня любовь это ум,душа и тело!Его жена супер красавица и раз он с ней, значит так свыше было решено.Сложно,ой, как сложно. Вот какие мы женщины тонкие натуры имеем.;) (F)

Decadence 14.03.2010 11:32

Наталья,
причина чего? Хобби - это хорошо.

Decadence 14.03.2010 11:35

Светлана,
перед сном лучше без зверобоя. Он бодрит. Хорошо усыпляют молоко со сдобной булочкой. Потому это самый неуместный завтрак, что бы не говорили диетологи.

Антидурь 14.03.2010 12:02

Инга, а я к булочкам равнодушна, мне их днем с огнем не сыскать, и к молоку тоже. Советовал как-то врач валериану заваривать, но у нее такой запах сильный, и вкус .как-то она мне не легла на душу. Может какие еще травки могут нервное напряжение снять и бессонницу?

Часовой пояс GMT, время: 13:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек