Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Ениватова 04.11.2008 12:38

Аборт - это убийство(причем очень жестокое- почитайте тонкости проведения этой процедуры) нерожденного ребенка. И то, что за это не сажают, не говорит о том, что это хорошо.
В нашей стране за многое не сажают

Евгения Чернецова 04.11.2008 12:51

А вот наверное не кто не задумывался о своих мужьях? Считаем если женщина зделала аборт это преступление. Бывает в жизни всякое, вот пример 3 деток муж один работает , а тут так получилось что беременна, муж говарит рожай, хотя логический рассудить, ему одному тяжело тянуть , помщи нет не от кого, и что делать ? Поймите одно что наши мужья не железные им нужно понимание . Да и детки это не игрушки , уверена что каждая мать хочет дать всё самое лутшее своему ребёнку; еду , одежду , игрушки , образование, но это уже зависит от финансов. Или вы за то чтоб женщины не делая аборты потом подкидывали своих детей в дом малютки или оставляли в род домах ? неуж о вам таких малышей не жаль которые не виноваты в том что у них оказалась такая мать. Я за аборты если в этом есть не обхадимость и не льзя судить кто их делал или будет делать не наше право

Рогова 04.11.2008 12:55

Лена Купришова вы пишите, что "У некоторых мужчин сперматозоиды очень подвижные, они проходят сквозь латекс презерватива" :-O :-O :-O Честно сказать ,я думала ,что спермат. могут проникнуть ,если презер. порвался или сполз, а СКВОЗЬ??????

Наталья Судакова 04.11.2008 12:56

будет просто замечательно если те кто так рьяно осуждают тех кто сделал аборт,сами не окажутся в такой ситуации-никто ни от чего не застрахован

Рогова 04.11.2008 12:57

Евгения Чернецова ,цитирую
"Или вы за то чтоб женщины не делая аборты потом подкидывали своих детей в дом малютки или оставляли в род домах ?"
Конечно лучше УБИТЬ ребенка .чем дать ему хоть 1 шанс на жизнь .пусть и в дет. доме! так?

Рогова 04.11.2008 12:58

Татьян ,я не думаю, что это замечательно.Не дай БОГ!

Лена Сайбель 04.11.2008 12:59

Я конечно, поражаюсь героизму некоторых женщин, которые заведомо зная, что ребенок родится инвалидом, сеамским близнецом, дауном и т.д. все же его оставляет, но сама на такой героизм не способна.
Не понимаю смысла, зачем давать жизнь ребенку, заранее зная, что ему будет тяжело в этой жизни????
А справедливо ли это по отношению с здоровым детям? А осознание того, что он умрет вперед родителей и тогда будет еще тяжелей его потерять? Я бы никогда не убрала здорового ребенка, но бывают слючаи, когда аборт лучшее, что можно сделать.ИМХО

Евгения Чернецова 04.11.2008 13:01

Мариночка мне просто жаль этих деток, так лутше бы та мать которая так может зделать ( а это бросить своё дитя) в раннем сроке зделала аборт. У меня знакомая с германии приезжала сюда делать аборт , так как там запрещенно, а диагноз заячья пасть , волчья губа и даун , срок 6 месяцев малыш весил 500 гр.Вот как вы думаете нужно было рожать ?

Евгения Чернецова 04.11.2008 13:03

Наталья Судакова я свами в полне согласна, не дай бох каждому кто здесь так яростно осуждает попасть в подобную ситуацию

Лена Сайбель 04.11.2008 13:05

В Германии аборты не запрещены, просто это стоит от 250 до 300?, и надо платить из своего кармана. Потом еще разрешение от церкви требуется, короче бюрократия.

Наталья Судакова 04.11.2008 13:06

Оль,куча причин рождается в голове у женщины идущей на аборт-самые распространееные уже описали,поэтому зачем говорить что женщины -убийцы?????100% ни дает ни один метод,я и пишу поэтому не зарекаться

Евгения Чернецова 04.11.2008 13:06

Ну незнаю мне сказали запрещенны у нас в Алматы даже в одной клинике побоялись ей делать лиж из за того , что она потом может на них написать

Рогова 04.11.2008 13:08

Женя (Марина, это другое имя, я Маша - Мария)
Да, я считаю ,что лучше оставить в доме ребенка.в роддме и т.д. Чем УБИТЬ! У ребенка есть шанс быть взятым родителями другими и есть шанс на нормальную жизнь ,кот. не смогла/не захотела дать мамаочка родная. (это общий вопрос )
А про ту ситуацию ,кот. вы описываете - ЭТО КОШМАР. Бедная девушка.
Но я считаю (ИМХО), что надо родить, и если малыш потом после родов умрет, то она к этому не будет иметь отношение (Бог дал Бог взял). Конечно вопрос сложный. Мужества надо на 10 человек.Жаль......................

Евгения Чернецова 04.11.2008 13:08

Мы не имеем право говарить что это убийство , кто мы такие чтоб осуждать, у каждого своя жизинь и нужно жить ею, а не осуждать женщин решивших на аборт

Лена Сайбель 04.11.2008 13:08

Правильно, никто ни от чего не застрахован. Я никогда не брошу мужа и детей, если, не дай Бог. что то случится, но рожать инвалида не буду. Жизнь и так тяжела, зачем ее делать еще сложней?

Евгения Чернецова 04.11.2008 13:09

Мария извиняюсь что вас Мариной назвала

Евгения Чернецова 04.11.2008 13:10

Лена я в полне согласна с вами жизинь у нас не из лёхких.

колесник 04.11.2008 13:10

несколько раз заходила на этот форум,но добавлять ничего не хотелось. спор по этому поводу будет всегда,найдутся разные мнения и разные ситуации,но я за то, что бы наши дети и поколение молодежи нынешней были осведомлены,при чем со всех сторон об этом вопросе и знали последствия решения, которое примут в такой ситуации

Евгения Чернецова 04.11.2008 13:12

Ой Оличка кто бы спорил , несуди просто тех кто зделал , они такие же как и ты , и не дай бох тебе быть в такой ситуации , абот это не лёхкий выбор

Рогова 04.11.2008 13:12

Женя, ничего страшного!
Я тоже ни в коем случае не осуждаю женщин, решившихся на это.
Не суди да не судим будешь.
Просто у меня своё мнение по поводу этого вопроса.
Моя мама сделала 3 аборта. Но в те .времена и средств предохранения было намного меньше. И всё равно мне жаль.очень..

Евгения Чернецова 04.11.2008 13:17

Конечно же Маша жаль , но бывает так что выхода нет , у меня двое деток и я не против 3-4, но понимая что муж работает один ему тяжело я бы в данный момент не решилась рожать

Рогова 04.11.2008 13:22

Ну вот мама моя наверное также подумала, неуверена была что вытянет деток.

Наталья Судакова 04.11.2008 13:23

Оль.ну почему вы склонны к тому что если сделал аборт ты неправ?? ну пазные ситуации в жизни и сила воли у всех разная,вы молодец и по идее все должны вашему примеру следовать,но ни будет так никогда,делали и будут делать аборты--

Евгения Чернецова 04.11.2008 13:25

Оль а я не про такую ситацию о которой вы говарите , я в общем о чём здесь говарилось. Я рада за вас и ваших малышей дай бох вам здоровья

Наталья Судакова 04.11.2008 13:36

БЕСПОЛЕЗНО СПОРИТЬ.

Лена Сайбель 04.11.2008 13:37

Я считаю, что нельзя быть слишком категоричным к разным жизненным ситуациям. В каждой ситуации есть свои ньюансы, и говоря об аборте, например, нельзя однозначно сказать, что это плохо, этого нельзя делать. Родив больного ребенка, надо расчитывать на то, что всю его жизнь должен будешь находится около него. Я например, не могу позволить себе бросить работу на долгие годы и посвятить себя уходу за ребенком инвалидом. У меня есть еще дети, которым мы должны обеспечить будущее, и это для меня очень важно.

Лена Сайбель 04.11.2008 13:47

Вы же утверждаете, что аборт это убийство. А мы вам пытаемся объяснить, что нельзя так категорично об этом судить, что ситуации разные бывают, у не всегда аборт-это плохо :)

МАЛИНИНА 04.11.2008 13:53

Одному Богу известно будет ли кто то из нас инвалидом или больным!Но мы хотябы детство видали,к мамке прижимались,а это вы знаете что инвалид родиться,почему он должен жить на таблетках и на уколах,этож больно,когда им делают массажи как они кричат!А детки в домах малютки живут не сахарно,не даром их столько бегут из дедских домов,режут вены и вешаються,вы думаете от хорошей жизни!А сколько там насилия в прямом смысли этого слова!Давайте мы не будем осуждать,давайте лучьше поможем тем кто уже родился,только редко кто то хочет взять в свою семью ребёнка из дед дома,а зачем мы своего родим,а они не знают что такое семья,а самое главное что они не знают что такое быть нужным!

МАЛИНИНА 04.11.2008 13:56

Чем больше сижу в таких группах тем больше понимаю что есть люди которые против всего,против абортов,против прививок они против...

Ениватова 04.11.2008 13:58

Я была в такой ситуации. Во время первой беременности узи показало неразвивающуюся беременность и мне был рекомндован аборт. Я отказалась и родила здорового мальчика.
Во время второй беременности на 13 неделе началост кровотечение и снова рекуомендован аборт. Я опять отказалась и родила еще мальчика. Пусть с проблемами. Но это же моя кровиночка. Как я могла от него отказаться

Ениватова 04.11.2008 13:59

И я не против прививок

Зашибина 04.11.2008 14:03

Никто не спорит, убийство, грех. А вы оставите ребенка после изнасилования? Нет, честно, оставите? Задумайтесь. Девять месяцев вынашивать плоть от плоти какого-то чудовища, надругавшегося над вами? Не хочется? Так и не осуждайте. Судить вообще Божье дело, а не наше.

Екатерина Емельянова 04.11.2008 14:06

Я ПРОТИВ!

МАЛИНИНА 04.11.2008 14:15

А есть тут такие которые сказали что они ЗА ЗА ЗА и ещё раз ЗА,кому хочеться береминить и проходить через аборт?Ни одна женщина специально не забер.для того чтоб потом с удовольствием сбегать сделать аборт!Но если так случилось,то лучьше аборт чем голодать оптом!Так как мужик имеют такую сущность уходить из семьи,и что вы будете делать если у вас их пяток?Солить!Просто живёте хорошо,по этому вы и против!

Ениватова 04.11.2008 14:23

Евгения, а кто вам мешает жить хорошо? Каждый получает то, к чему стремился. И то, что заслужил. Рядом со мной такой мужчина, который меня всегда поддерживал и я верю, что и дальше так будет. И он никогда не отправит меня на аборт

Рогова 04.11.2008 14:39

ЕВгения, вы писали "только редко кто то хочет взять в свою семью ребёнка из дед дома," - ВЫ НЕ ПРАВЫ!
Таких людей очень много! Слава Богу!

МАЛИНИНА 04.11.2008 14:41

Наталья Дворникова когда у вас маленький ребёнок не льзя получать столько сколько вы заслуживаете!И не зарикайтесь по отношению к мужу,в себе то увереной в нашей жизни быть нельзя!Сейчаз вы колбаску кушаете,а завтро можно хлеба не видеть!Вам ещё только 26 Вот когда вам будет 50 и ваш муж будет с вами нянчить внуков вот тогда вы можете сказать что я в нём уверена!

Чиркина 04.11.2008 14:41

но это тоже не повод ,чтобы рожать и отдавать ,надеясь что кто то усыновит!

МАЛИНИНА 04.11.2008 14:42

Мария давайте говорить не про много,а про вас!Вы взяли себе ребёнка?Много это не вы и не мы!

МАЛИНИНА 04.11.2008 14:43

Нет женщин которые рожают и оставляют,это безгрешная женщина,умнитца оставила государство!Хвала ей и паклон!

Часовой пояс GMT, время: 05:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек