![]() |
Просто поразительная заинтересованность вопросом! Неделями трындеть о вреде-пользе прививок, не надоело?
|
Надежда, вот представляете, не надоело. Вы тоже частенько в темку заходите, видимо вам тоже не надоело:D
|
гы. приехали вчера первый раз к нам в новую поликлинику. педиатр (правда не наша, наша в отпуске а эт дежурная) глянула наш прививочный паспорт и как давай охать ахать, и напором таким на меня!! "ой ой ой, вам 1 и 10 скоро а у вас всего 2 прививки, какой ужас, такс, ща я вам направление на анализы даю, и давайте быстренько все делать". а я ей перед этим ведь сказала, не делала потому что ребенок зимой болел, потому что я других штук полно и тд. она мимо уха. я послушала ее, поулыбалась - и говорю: "нет! мы делать сейчас, и вообще здесь НЕ БУДЕМ! мы делаем в другом месте и я не буду делать до тех пор пока не буду убеждена что сын ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ И КРЕПОК ДЛЯ ПРИВИВКИ!"
она аж осела. "ну ладно, смотрите сами.. только когда сделаете нам сообщите, чтоб мы в карту внесли" |
Частенько-это два раза:)
|
Просто поразительная заинтересованность вопросом! Неделями трындеть о вреде-пользе прививок, не надоело?
Г о д а м и!;) :D |
Второй раз видать контрольный был:D
|
Задело, девчонки?;) :D
|
скорее развеселило
|
Ну и слава богу, хоть отвлеклись немного)))
|
<FONT color=#a4bd58>Ученые создали противозачаточные прививки для мужчин
Ученые сделали новое открытие, которое поможет мужчинам принимать более активное участие в процессе планирования семьи, передает talks.su. Теперь любящий мужчина сможет уберечь свою подругу от риска возникновения рака молочной железы, который может развиться при употреблении гормональных препаратов. ======================================== Бедные мужчины! Наверное эту прививку придумала ярая мужененавистница8oI :D |
Часовой пояс GMT, время: 23:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек