Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

брюнеточка в шоколаде 08.06.2009 16:07

я ниже уже все написала

Летиция 08.06.2009 16:13

Я по этой теме уже выссказалась (и не единожды). так что это не интересно

Долгошеева 08.06.2009 17:56

А может быть "ЗА"???

Ващенко 08.06.2009 20:36

Ситуации бывают разные, можите закидать меня камнями сейчас, но я делала. Родить можно и 10-х, а вот воспитать, одеть, накормить, оплатить обучение, короче говоря выростить из детей нормальных людей, это не каждому под силу! Судя по вашим высказываниям, наверно лучшекогда деток оставляют в роддомах, выбрасывают из окон, на помойки. Какое будущее ждёт этих малышей? Кому они нужны? Это лучше что ли?????????

Selena 08.06.2009 20:50

Да.А многие,кто делал знают что на том,что было их дитем проводят всякие исследования и испытания?Отнюдь не весь абортивный "материал" захоранивают,как нам говорят.Отнюдь нет. как вам плацентарные крема и маски,вакцины от краснухи,гепатита А?Если было дело и были аборты вы будете этим пользоваться?А как выдумаете что такое in vitro и откуда они берутся,особенно эмбриональные,самые ценные для всяческих исследований(и вакцин в том числе)?Меня например теперь совсем не удивляет почему в православии прививки именуют печатью Антихристовой.Учитывая происхождение их это совсем не удивительно.Вот.И кстати для исследований не подойдут ни замершие беременности ни с патологией,ведь нужны здоровые клетки и фибропласты.

Selena 08.06.2009 20:54

И сколько бы не говорили о том что эхти клетки выращивают в лабораториях время от времени "материал" надо обновлять.А "материал" растет лишь в живом организме и в определённых условиях,именуемых беременностью.Нда.Докатились.Скоро нерждённых младенцев жрать начнём ради пользы живых.А может и уже такое есть,только от нас,Обывательниц и поставщиц сего блага,это тщательно сокрыто.

Марина Клепча 08.06.2009 21:22

да я буду пользоваться тем что поможет мне и моим родным - и если это будет из материала абортивного - то это будет уже из убитого ребенка- мне не видно разницы - выкинут они все на помойку или пойдет на пользу людям.
а про маски и все остальное- плацента есть и овечья - тоже эффективна - а такие дорогие дела - не знаю - я пока до них не доросла - может быть вы их часто покупаете?
и вообще слова - что будет с тем что было ИХ дитем- ИХ ДЕТИ живые - а те кто ненужны и пошли на аборт- это уже не ИХ ДЕТИ - неужели ктото з тех кто сделал аборт будет париться о том на что это все дело пошло?ну тогда надо захоронения устраивать - а что вы предлагаете??

Анжела Путченко-Алексеева 09.06.2009 08:14

нет слов о пользе (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Надежда Павлова 09.06.2009 08:15

десь об аборте говорят или об абортивном материале????

Марина Клепча 09.06.2009 08:25

об аборте.просто иногда уносит в сторону как всегда...
у кого нет слов о пользе - тоже хорошо .особенно если говорить о конкретном случае и каком то чудодейственном средсве способном излечить конкретного родного человека - тут уже конечно молчание ну просто золото - не думаю чтото ктото будет молча смотреть на это дело..

Часовой пояс GMT, время: 06:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек