![]() |
А по поводу не просила спорить, не надо реагировать - это форум! Раз написали что то, так расчитывайте на то что люди будут писать в ответ. Здесь каждый имеет право на свое слово и мнение.
|
Анна,не надо меня обвинять в том,что мне не важно защищен мой ребенок или нет!Это не ваше дело!А во вторых давайте закончим этот диалог-мы все равно не придем к общему мнению!Не верите-это ваше дело!Только если вы человек верующий,то должны знать,что никто из священников и служителей церкви не сделает своему ребенку прививку!Удачи вам.
|
Нееее, Мария, это не у меня мания преследования, это у Вас, кажется, не совсем правильное представление о форумах в группах!
|
Эх, сейчас чувствую придут наши уважаемые дамы антипри и начнется.))
|
А то! В их полку такое мощное подкрепление!:D :D :D
|
Я еще раз повторяю-не только фильм,но и мнения ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей было решающим!
|
:D :D Юль, ну комарам же верят!
|
Ох Господи. А я вас конкретно ни в чем не обвиняла, не привлекайте к себе внимание. Я в общем свое мнение написала.
Да, я очень верующая. И откуда у вас такая инфа не знаю. Все мои знакомые священнослужители и просто верующие своим детям внукам делают. Кроме одного, но там медотвод |
Мария а может не столько к ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ людям а к ЗНАЮЩИМ И РАЗБИРАЮЩИМСЯ (не по инфе инета и случаям каких то знакомых) надо прислушиваться?
|
Мария а может не столько к ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ людям а к ЗНАЮЩИМ И РАЗБИРАЮЩИМСЯ (не по инфе инета и случаям каких то знакомых) надо прислушиваться?!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек