![]() |
А ВЫ ТУТ ПРО АБОРТ ИЛИ ПРО МИНИ АБОРТ ? ПРОСТО НА МИНИ АБОРТЕ НИКТО НИКОГО НЕ РАЗРЫВАЕТ , КАК ВЫРАЗИЛАСЬ ДАРЬЯ , А ПРОСТО ВЫСЫСЫВАЮТ ОКОЛОПЛОДНОЕ ЯЙЦО . Я ОЧЕНЬ МНОГО ЧИТАЛА ОБ ЭТОМ , КОГДА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ТЕМОЧКОЙ , НО ВСЕ- ЖЕ РОДИЛА , ХОТЬ И ОЧЕНЬ РАНО ( В 21 ) НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ ! ВООБЩЕ . ЭТО ТАКАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ . НА НОЧЬ ЛУЧШЕ И НЕ ЧИТАТЬ ПОСЛАНИЯ О РАЗРЫВАНИИ ДЕТЕЙ . ФУ.
|
Предохранение эт канешно хорошо. Я несколько раз с перзервативами залетала.
|
Ксения, при мини аборте, при высасывании, эмбрион разрывается на части, простите уж, в кашу. Вот одного не могу понять - на ночь читать -фу.а делать - не фу?!:-O
|
Дарья,как не предохраняйся,всё-равно есть процент забеременеть..:).а за предыдущее извините,я думала что вы мне)))
|
Мне вот интересно, все кто высказыватся против аборта, не делали его??
|
Вот младенцами все умиляются, улыбаются. И в голову не придёт взять и сделать больно малышу. А в чём разница, дамы?! Только в сроке и в том, что вы делаете это руками врача?!Меня поражает, порой, полная необразованность женщин, делающих аборты - не знают, и знать не хотят! Особенно поражает фраза "там ещё ничего нет"! Какая преступная невежественность!
Никого не осуждаю, Бог судья. Но это убийство, как ни крути. |
ДАРЬЯ , Я , СЛАВА БОГУ НЕ ДЕЛАЛА .:D
|
Мы такие сейчас продвинутые. а что говорить о наших бабушках то??? аборт на аборте.
|
НЕТ! Не делала! И не собираюсь! Дети для меня - счастье и Божий дар, самое ценное, что может дать жизнь!
|
ТОЧНО , КРИСТИНА , ЧТО БАБУШКИ ??/ А МАМКИ НАШИ ЛУЧШЕ ? ВОН МОЯ- ВРАЧ- СТОМАТОЛОГ , А 5 СДЕЛАЛА И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЕ ПОБИТЬ МОЖЕТ , ИЛИ ВОВСЕ ОТКАЗАТЬСЯ ? ДАРЬЯ , А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ , ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ?
|
Часовой пояс GMT, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек