![]() |
Все понимают. что это не хорошо. что убийство и тд, но жизнь так устроенна.. Пусть и жестока это звучит.
Но все на наших плечах, поэтому мы и берем это ужасное решение на себя. |
Ольга Дронченко, винтернете, действительно, можно найти видео аборта. Я видела фото и видео в группах, выступающих против абортов.Мне дико читать, что аборт - это вид медицинской помощи.
Да, если Бог даст, буду рожать. Но предпочитаю предохраняться. 10 раз "случайно" не забеременеть. |
ДЕВОЧКИ , ВСЕ ПРАВИЛЬНО- ЭТО ВЫБОР КАЖДОГО ! ЕСЛИ НАДО БУДЕТ И Я ПОЙДУ , ХОТЯ Я УЖЕ НЕ В ТОМ ВОЗРАСТЕ . ЧТОБЫ ИЗБАВЛЯТЬСЯ , МНЕ ЕЩЕ ГОД- ДВА И РОЖАТЬ ПОЗДНО БУДЕТ !
|
Всем нам здоровья и никаких залетов!
|
МАЛЫШКИ , ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОБРЕЕ И ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ ! :D ОЙ , МУЖЧИНА , А ВЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТЕ ? НЕУЖ- ТО И ВЫ РЕШИЛИ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ТЕМЕ ? У НАС НА ФОРУМЕ МУЖЧИНА- РУКОПЛЕЩЕМ , ДАМЫ !:D:D:D:D:D
|
Ксения, из секты?! :D:D:DЗначит, человек, что не убивает своих детей - сектант?!
|
А Александру спасибо за поддержку - :)(F)
|
Ну мужчины как всегда,тут непричем.
Когда женщина идет на аборт, где отец ребенка в это время то??? |
Дарья если вы думаете, что 10 раз случайно забеременнеть так сложно - то это не так...мо жно не 10, а 8 - всеравно для того,чтобы их всех родить многовато ..ну троих из них вы потяните, а остальные????
|
Дарья так держать, аборт- это убийство! Пусть таких дел будет на земле меньше.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек