![]() |
Юль, да это взде так. Тут в другом дело. Кто стоит на учете у аллерголога с ребенком-атопиком? Или у какого-нить другого специалиста, например, невропатолога?Половина тех, у кого эта болячка есть. Педиатр без его согласия этого специалиста на прививочку даже устно никого агитировать не будет. А если нет на карточке учетного кружочка или квадратика? Тут мамочкам только на себя обижаться остается.
|
Народ ну вы глупостей то не городите. законы пишут сверху и к нам спускают. без инструкции и теории вас врач лечить не будет так ведь. так и здесь .дают установку делать привки только когда температура 3
8 и все дети здоровые у нас. и поехали. дай Бог вам не сталкиваться с осложнениями. |
Людмила, какие правила? Сейчас по правилам и стандартам одного на 10000 прививают!
|
Людмил, сочувствую, что Вам попадались такие врачи
|
я тут подругу которая мед закончила спрашиваю.а что вам про привики говорили??
А она отвечает. нам сказали надо делать.а что к чему какой состав.это уже второй план. НАДО понимаете ЭТО Установка.зато когда родила ребенка сразу начала думать.и делать не торопиться |
Ольга, мне не многим больше 25, но про себя не могу сказать, что я рохля и больная :D, но я привитая и спортом занималась
|
Людмил, она видимо только закончила, пойдет в ординатуру покатается по конференциям и т.п. и все узнает и плюсы и минусы, а не только слово НАДО ;)
|
У нас ни разу не было температуры перед прививкой, а отводы были. Мы прививались по индивидуальному графику, кстати, по показаниям врачей, а не потому что мне так хочется. Людмил, глупости вы городите. А подружка моя вообще 3 акдс ребенку сделала на 7 мес позже в больнице. из-за аллерг.настроенности.
|
может быть.но я вам общее образование медицинское гвоорю что джает. она в декрете теперь не знаю когда выйдет:))
|
Лена.я вам говорю про поликлиники. хорошо что у вас все подругому,я ведь не в одном районе москвы жила.поэтому и рассказываю
|
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек