![]() |
Я сама росла и с родителями и бабушкой , дедушкой .Плюс бабушка по отцу , к которой мы ходили в гости.Она недалеко от нас живет в своем доме с печкой ( каминчик маленький) .У нее были козы и кролики , пианино собаки и кошка.Я все это к тому , что я бы очень хотела своим детям такого же внимания и заботы как от моих бабулечек.Кстати они обе живы , одной 90 лет , второй 86.Я их обожаю.Но моим повезло немного меньше , помогает только моя мама - это огромный плюс для развития ребенка.Бабушки ничего не должны ( так считает моя свекровь - маленького она не видела вообще) но так хочется , что бы у моих пацанов было как можно больше любящих их людей.Поверьте , это очень многого стоит.
|
И хочу добавить , что любовь по просьбе не бывает.Свекровь никогда теперь ни о чем не попрошу и не прошу .Бог ей судья.
|
Ну не могу сказать, что ДОЛЖНЫ, но очень хотелось бы чтоб сидели.
|
должны:) но не обязаны :)
со мной сидели мои бабушки. с моим сыном тоже сидят его бабушки 2-3 раза в неделю. за что им большое спасибо :) |
мне кажется что слово должны надо заменить на могут!
и тогда проще будет! :) сегодня на площаде встретила бабушку которая жалуется что ей сплавили внука а она после работы, ей бы кто отдахнуть дал! а у невестки фитнес басейн! вот так то! а молодые отдыхать поехали |
Я бабушка двух прекрасных и любимых внуков. (X) С обоими полное взаимопонимание,в отличие от детей.Мы не должны сидеть с внуками,но можем и умеем, если есть возможность или необходимость,поможем.Только нельзя заменять маму или папу - они незаменимы.
|
не должны мне кажется только те которых нет. девочки ведь целяе поколения выросли спомощью своих бабушек и дедушек. правдо есть такие что дедушка лучьше сидит с малышом чем бабушка. а молодость так быстро проходит. поэтому если умная и понимающая бабушка то она обязательно поможет своим детям. веть большенство семей даже расподаются потому что их заедает быт,семья дети. молодым надо выходить одним без детей в гости,в кино театр. и обязательно на отдых. тогда между мужем и женой будет всегда отличные отношения.
|
Моя мама каждую субботу с ночевкой берет моих детей, а мы (S) () (nt)
Не должна, но я прошу ее о чем то, она меня у нас бартер по любви :D |
Думаю, не должны, но куда они денутся. Если они нам не помугут, кто тогда поможет. :D
|
бабушки помоему вообще ничего не кому не должны :)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек