Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-17. СОВМЕСТНЫЕ РОДЫ. За и против. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6741)

Елена Буланова 06.05.2010 10:21

или он боится об этом говорить, потому что перестанет быть мужиком в Ваших глазах. бедненький.

Кондратова 06.05.2010 10:27

Про родовые стрессы хочу сказать, что сама видела, как одна маманя только родив, бегала по палате, спускалась на 1-й эт, а палаты рожениц на 2-м. так она когда была в предродовой и в род зале, так орала, что люди находящиеся под окнами разбегались в разные стороны. я рожала молча,, когда были схватки терпела, и думала когда рожу буду плакать наверное целый день (после перенесенной боли), а нет на след. день не было ни слезинки. да и вставая через сутки, у меня были такие головокружения, что я чуть не упала от головокружения, был шум в ушах, и первые 2-3 дн. еле ходила, слабость была.
а кто-то из женщин говорит, что не было такой сильной боли во время родов, и после родов чувствовали себя хорошо!
А по поводу совместных родов были и будут разногласия.

Елена Буланова 06.05.2010 10:29

в том-то и дело, что разногласия не по поводу совместных родов, а по поводу мужей, которые не хотят в них участвовать. точнее по поводу их полноценности в качестве спутника жизни.

просто Маша 06.05.2010 10:32

Елена, придаете смысл моим словам просто супер! Я даже не рассматривали их с такой позиции.
Говорю же, может и боится чего. Но о мужчине свидетельствуют не столько его слова, сколько поступки. Судя по поступкам он не боится ничего. Как там на самом деле :D спрошу обязательно! Ато раньше и в голову не приходило спрашивать подобное. И потом мужчине к лицу быть сильным и храбрым - неужели можно иначе? Вот как женщине к лицу быть женственной, так и мужчине неплохо быть мужественным. как-то так. Опять же уточняю для любителей повыдумывать - помочь жене на родах это очень мужественный поступок, но не определяющий мужественность.

Ольга Жукова 06.05.2010 10:34

Блин,ну и сколько мы будем меряться у кого муж лучше?все равно у меня лучше

Елена Буланова 06.05.2010 10:34

:D Маш, действую Вашими же методами, чтоб объяснить то же самое, что Вы тут сейчас изложили.

Кондратова 06.05.2010 10:37

Вы кажется увлеклись! такое впечатление, что хотите собеседницу наставить на путь истинный, и открыть глаза на достоинства и недостатки ее супруга.
что Вы прицепились, должен муж быть на родах или нет.
я еще раз скажу, что меня вполне устраивало, что муж со мной на родах не присутствовал.
мой муж к примеру тоже не всеми страхами делится, и я НЕ СЧИТАЮ ЕГО НЕ ПОЛНОЦЕННЫМ И БЕДНЕНЬКИМ. я же тоже не всеми страхами делюсь с ним, от наших женских переживаний мужчины обалдеют.

просто Маша 06.05.2010 10:37

Ольга,

просто Маша 06.05.2010 10:40

А еще прикольнее то, что рассуждают о СР те, у кого нет возможности сравнить.

Кондратова 06.05.2010 10:40

Идеальных - нет, о них только мечтают.

Часовой пояс GMT, время: 07:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек