![]() |
Добрый вечер! Постепенно начнем возрождать нашу тему и вначале я частично отвечу на вопрос Марианны, о сакральности чисел 21, 22, 23. То есть дам намеки, а дальше уже самой есть смысл что-то в этом направлении изучать, исследовать, чтобы понять, какое они имеют значение для тебя лично, так или иначе попадаясь на твоем пути.
|
21- в сумме тройка- понятие Троицы встречается везде и во всем. потому то оно и называется числом совершенства, и еще потому, что это число сложено их трех семерок.7+7+7= 21. Семь дней творения, семь основных чакр, семь цветов радуги, семь нот, семь священных энергий космоса и прочее. 21 один день- алхимичнеский процесс превращения неблагородных металлов в серебро.в еврейской традиции ( в Каббале)- это число мудрости. Это число само по себе уже явл. совершенством, но это совершенство состоит из совокупности и других знаний и символов, в него вложенных.21- число совершенства- совершенолетия по Сатурну и Белой Луне. (7 цикл Селены и четверти полного цикла Сатурна). Ну, и всем не чуждо понятие "очко"- в картах! Этого думаю достаточно для размышлений! Ну а кто родился в это число, тоже может понять его энергетику!
|
22- число синтеза, Число Великих Арканов Таро, в котором зашифровано все- развитие человека, нашей планеты, мироздания, вообщем космогенезис.Символ в Арканах Таро- Звезда. 22 буквы еврейского алфавита, который, равно как и санскрит, равно как и арийско-славянская азбука содержит в себе знание, упомянутое выше. 10+12= 22. 10 основных планет, участвующих в астрологическом анализе и 12 знаков Зодиака.складываем, получаем 22. 10 заповедей и 12 знаков Зодиака.и пр. 22- число Прозерпины, так между прочим-, а мы ее изучали.
2+2= 4. Квадрат. все точно, конкретно, твердо. |
23. 2+3=5. 5- число человека, число начала его совершенствования. 23- начало нового цикла, который идет логично, после синтеза, завершения числа 22. 21=3 22=4 23=5 3+4+5= 12.опять сакральное число 12 или в сумме 3- ТРОИЦА. вот такая вот история.:D Те, кто помнит нашу тему о 22 июня- дне летнего Солнцестояния (ее легко найти, потому как она писалась практически в этот же период времени), там был рассказ о Коловрате. Я могу повторить его, потому как, если кто заметил.21 марта- день весеннего равноденсвия, 23 сентября- осеннего равноденствия, 22 июня и 22 декабря- соответственно дни летнего и зимнего Солнцестояния. Не вызывает ли вопроса, а почему, какие то знаки начинаются с 21-го числа, а какие-то с 23-го.Интересно? Расскажу.
|
Оооочень интересно! Читаю с удовольствием! (F)
|
Гузель, привет! Очень рада отклику!
|
Девочки, хорошего вечера! (F) (F) (F)
Я тоже читаю с удовольствием, ведь у самой День рождения 22 числа. |
Коловрат- это Солнечная или Солярная символика и она может состоять от 4-х -(менее распространенная 3) до 12 спиц колеса. Известная и широко распространенная символика- это свастика, но тот, чье имя не хочу произносить извратил эту символику и поменял направление движения колеса. Это сродни тому, как перевернутая пятиконечная звезда уже имеет другой смысл. 4-х лучевой Коловрат- это Крест в разных его вариациях. Так вот, как это относится к нашей астрономическо-астрологической теме начала того или иного знака? Никакой мистики и случайного выбора.
Если рассмотреть на звездной карте положение созвездий Большой и Малой Медведицы в 00.часов 00 минут на 22 декабря и 22 июня, а также 21 марта и 23 сентября- (вы уже знаете , что это дни равноденствий и солнцестояния и выражены они знаками Овна, Рака, Весов и Козерога и соответственно образуют символический крест небес +).и провести символическую линию от этих созвездий к Полярной звезде, то получатся элементы Коловрата. вот и все. Ни день раньше, ни день позже, а именно эти числа и в это время года образует совершенный Коловрат или Крест.(F) |
Марго,сейчас закончиться Статский советник и я тоже прибегу читать .
|
Ой, а я пропустила.Ну ладно, а то бы не написала сегодня опять ни строчки!:)
|
а у нас уже почти ночь, завтра на работу.
буду читать только завтра |
ой, хорошо.опять начали
|
да, описания ваших заявок начну с завтрашнего дня и в течение недели, думаю все сложится до Кельтского Нового Года (праздник Самайн) , т.е. до 31 октября все будет готово!
|
Добрый вечер,Маргарита! Читаю сейчас про числа,про 21 хочу спросить. А если родилась в 21 лунный день,тоже влияет?
|
Да, немного.потому как это вторичный фактор. Главное в этой связке все же день- число рождения.
|
Спсибо! Так интересно все!(F)
|
Получается ,что ничего нет случайного ни на земле,ни на звездах . Все взаимосвязано и тесно переплетено . Так ?
|
Марго, а пока не начали описание заявок, про число "шашнадцать" не скажете?
|
Почему то мне захотелось вот это с вами послушать..youtube.com/watch?v=nGdFHJXciAQ&feature=related
|
Нелли, 16-"Падающая башня"- аналог Вавилонской.Наверно придется "упасть", чтобы подняться. 1+6= 7.есть куда стремиться. Это в двух словах.
|
Спасибо, Инессик! В тему!(nt) (nt) (nt)
|
Слушаю с удовольствием ,душа под музыку то замирает,то взлетает .. хорошо то как . Спасибо ,Инесса ..
|
Инесса,спасибо,великолепная музыка и по сезону.
|
Немножко опережаем сезон, но зима мне Вивальди нравицца
|
Ну,кАнешнА,Вивальти то снегом нас не засыпает и носы нам не морозит !
|
Марго! (F) Спасибо!
|
Ну и я девочки, алаверды! Кельтский "коловорот". Привет с Родины! Готовимся к Новому Году!.youtube.com/watch?v=UD4jxsGhv4E&feature=related
|
Ну все,Марго,Щас опять затанцую ..Ноги под столом уже ритм отстукивают .
|
Дык и я о том- вчера же тренировка была? Была!
|
Маргарита , а можно также кратенько рассказать о числе 11 ?:)
|
Если кратко- то двойственность и сила. Когда человек становится целостным, самодостаточным, он управляет своей силой, собой, а значит и своей судьбой.(F)
Девочки! Пока не обработаю заявки по основной теме, на побочные темы уже отвлекаться не буду! Отмашку дам :) |
Спасибо большое Маргарита ! Очень хорошая подсказка !:)
|
Спасибо Маргарита,так интересно!Прочла всё на одном дыхании,с нетерпением ждём Ваши резюме по нашим судьбоносным звёздам))).и опять к Вам в школу,с удовольствием:D
|
Супер, Марго!
прочла с удовольствием! |
Пишите Маргарита, очень интересно!:)
|
Поздровляю тему и Маргариту с годовщиной .Маргариточка,а из темы 2 я наверное выберу Символический образ положения Луны, и вот только не знаю,может быть Чёрной, ,она конечно уже не так сильно влияет,но ещё не закончился этот непростой период ,до сих пор потряхивает в полной мере.
|
Что ж, начну, пока есть время. И начну и общего, что касается исследований определенных точек гороскопа по системе описания символики градуса. То есть это пункт 2. Как вы уже знаете, гороскоп человека читается по расположению и взаимодействтю между собой планет, знаков, домов, аспектов и других сил. К этому добавляется еще кармическое, философское и пр. исследование сути человека и его пути. Вы уже знаете, что например, положение Солнца в знаке Скорпиона, в своей интерпретации каждому человеку будет отличаться по ряду причин, естественно, да и потому, что находится в определенном градусе (астрономическом положении!), а также просто- в начале, середине, в конце знака. все это важно! Платье одного размера, но на каждом оно будет смотреться по-разному!Помимо астрономического расчета и астрологическо-философско-психологической интерпретации значения исследуемых величин, есть еще и вспомогательные методы, так называемы прикладные методы исследований, в том числе и прогнозирования. К первому, к примеру , относится нумерология, или вот то, что я предлагаю- символическое описание градуса, в котором находится какая-то точка гороскопа, которую астролог, зная, что эта за позиция, плюс описание градуса, которое по просьбе Учителей визуализировала ясновидящая-адепт чуть меньше ста лет назад- вот эта кладезь мудрости (подобная книге Перемен- И-цзин (не гадание! кто не знает), книга символического описания каждого из 360 градусов Зодиака, называется книга Значения, или астрологическая Мандала. Она может быть правильно использована только после того, если астролог правильно видит и читает всю карту. Тогда символика не будет бессмысленна или неприменима к жизни. Не знание ради знания, а знание для пользы. Более точное название книги умышленно не называю. И еще, тот образ, который будет дан в зависимости от выбора- это ваша архетипическая суть, но той точки, которую мы будем исследовать и моя задача через этот образ донести ее до вас. И еще раз повторю- в книге дано только описание градуса! Все остальное делает астролог, а то бы никакой работы не осталось бы нашей братии, если бы все было прописано и написано!:D Итак, у нас четверка Татьяна Логинова, Татьяна Розанцева, Ирина, София. С них и начнем.
|
Счастливая четверка на передовой!;)
|
Мы все во внимании и в ожидании
|
И мы подсматриваем
|
Часовой пояс GMT, время: 04:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек