Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Ольга Дрон 09.04.2010 19:56

Алла, потому что нынче стало модно показывать горькую статистику, но не просто горькую. а именно модно горькую.

Craven Moorehead 09.04.2010 19:56

Татьян им галочку поставить надо. У меня так 1 раз тоже было. Дочка с соплями была, педиатр домой позвонила. Я ей все объяснила что приду позже (надо выздороветь и 1-2 нед прививку после простуды не делают) так она доказывать стала что ничего страшного и т.п. Но я сказала нет. значит нет

Алла Куц 09.04.2010 19:57

Татьяна!Мы опять начнем все сначала.Вы же прекрасно знаете почему стоит не посещать коллектив непривитых детей.Я немного пичитала в группах, там есть темы по этому вопросу и про коллективный иммунитет.И я уверена, что вы их читали.Если вы не против, то я использую данный там материал, если против, то не буду.И у нас в приличных садиках нет непривитых детей(кроме по мед.отводу).Есть только один вариант-это садик в частной квартире.А там в 2 комнатах при общей площади квартиры 50 кв.м. находится около 10 детей и один человек в качестве воспитателя, нянечки и повара на всех.Про сан.нормы речь просто не идет.Я бы туда ребенка не отдала

Анастасия Наго 09.04.2010 19:57

Татьяна, столько же сколько и у Сергея Это был мой ответ на его пост о практике

Sexapilka 09.04.2010 19:59

Кто знает где и когда появились первые антипрививочники?
Противники были с самого начала вакцинации - еще в 18 веке. Сначала, в основном, по религиозным убеждениям.
"Прививки — огромный обман. Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии.".

Альфред Рассел Уоллес (1898)

Sexapilka 09.04.2010 20:00

Анастасия, простите, а у Сергея сколько?
Я вроде ничего интимного не спросила.

Алла Куц 09.04.2010 20:01

Сергей!А вы я смотрю специалист широчаешего профиля.И в террактах спец, и проповеди читаете, и детей успеваете воспитовать, да еще и в прививках лучше всех разбираетесь.Такая гениальность пропадает в дебрях интернета.

Просто Лапочка 09.04.2010 20:01

нынче стало модно показывать горькую статистику,
Кто ее пишет-то, эту статистику? Показали 2-3 случая из ряда вон (для сенсации), да и то. Это еще писями по воде виляно, что реальные случаи. Общая статистика никаких патологий после прививок не отмечает. Подумаешь - день-два протемпературил ребенок, что трагедию-то раздувать?

Bonnie Ann Clyde 09.04.2010 20:01

"Прививки — огромный обман. Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей
А как же болезни которых нет дай Бог уже лет 40-50 благодаря прививкам??? То что нет массовых смертей от какой нибудь эпидемии?

Римма Гуськова 09.04.2010 20:02

Татьяна Казакова! Поддерживаю вас во всех обсуждениях! Правильно и граммотно отвечаете на все вопросы. Дай Бог вам терпения в дальнейшем, если вы ещё будете продолжать, но читая все посты прихожу к выводу, что ещё многие не понимают сути темы. Панацея прививок, всех под одну гребёнку. Благодаря прививкам все так здоровы, что больницы просто пусты, а врачи придумывают всякие болезни - особенно меня убивает онколия до 30 лет! Откуда это фигня - РАК! Вам о чём-то говорит? Почему в наше врнмя эта болезнь захватывает таких молодых - заметьте, не пьющих, не курящих, ведущих здоровый образ жизни! Откуда такая болезнь! Один случай на миллион?:'( Никто не хочет разобраться?

Сергей Радионов 09.04.2010 20:02

Настя у меня своих пять детей из которых мы первых трех прививали а двух нет , и много знакомых у которых не по три а более детей..

Анастасия Наго 09.04.2010 20:04

Татьян, если вы про врачебный опыт, то у Сергея его нету, так же как и у меня По то и речь, нафига орать, что из его опыта все привитые болеют, умирают и становятся инвалидами, если он ни в одном месте не врач Подобный опыт у всех есть, у него вон больные, мертвые и инвалиды, а у меня нормальные здоровые взрослые и дети

Просто Лапочка 09.04.2010 20:06

Вообще, ярые антипрививочники "повылазили" вместе с новомодными гомеопатами, натуропатами
Конечно, это бизнес. Гомеопаты отлично могут (подчеркну слово могут, а не справляются) справиться с вирусными инфекциями, а препараты довольно-таки дорогие. Усе это бизнес! А серые массы готовы выложить баснословную сумму гомеопату, зато дитю вместо игрушки дать сломаную утварь. Ну совсем не логично. Лучше сделать бесплатно прививку ,а вместо передачи средств гомеопату - купить дитенку фруктов и качественной одежды.

Сергей Радионов 09.04.2010 20:06

Настя , слава Богу не инвалиды ,но болели не просто температурой.

Просто Лапочка 09.04.2010 20:08

Сергей, а может Вы обладаете "уникальными препаратами" от "всех болезней2? Или в сговоре с какой-нить враждебно настроенной страной (получаете за это деньги), что ведете активную антипрививочную кампанию?

Sexapilka 09.04.2010 20:09

Алла, я не такой садик имела ввиду. Про садики, подобные тому, что описаны вами, я тоже слышала, в нашем округе они есть.
Я имела ввидухороший частныйд/с, где платилив 2003 г.долларов 400/мес, а сейчас может и больше. Там все хорошо. И в плане персонала, и питания.
Про част. садики ниже "средней паршивости" даже говорить не хочу, там мамашки со своими заморочками, но непривитых много, и вы знаете- про ветрянку, краснуху слышала, но ничем другим - не болеют. Недавно на форуме читала.
А краснуха у нас была среди привитых. Я писала, по-моему.

Анастасия Наго 09.04.2010 20:09

Сергей, ну и что? хоть 20..я вам еще раз говорю, что среди всех моих знакомых, начиная с поколения моей мамы, нету больных, мертвых и инвалидов.у меня дочь привитая, еще и искусственница, за 2 года, один раз сутки температура, 4 раза сопли непродолжительные, и один раз кашель, и все дети друзей знакомых, болеют не более и не менее любых других детей. А вот кстати у подруги ребенок не привитый, на ГВ, года нет, а я уже со счета сбилась, сколько раз он у нее болел и антибиотики они пили. не зависит иммунитет ни от прививок ни от вида вскармливания.

Просто Лапочка 09.04.2010 20:09

слава Богу не инвалиды ,но болели не просто температурой.
Не сочиняйте, у страха глаза, естно, велики. Ножку поджали, а Вы в панику.

Алла Куц 09.04.2010 20:10

А тут добралась до информации про гомеопатов и мне стало ясно, почему у многих к ним такое предвзятое отношение.Когда я просмотрела их расценки, то было удивлена.Кстати, у нас гомеопаты работают вместе с врачами и конкуренции у них между собой нет.Можно попасть на прием к гомеопату бесплатно, прием ведется в поликлиннике.А гомеопатические препараты приобрести в аптеке и по разумным ценам.

Просто Лапочка 09.04.2010 20:11

ЮЮ, гомеопатией хорошо простуды-гриппы лечить, а зачем ей лечить коклюш или корь, если можно привиться?

Сергей Радионов 09.04.2010 20:11

Сергей, а может Вы обладаете "уникальными препаратами" от "всехболезней2? Или в сговоре с какой-нить враждебно настроенной страной(получаете за это деньги), что ведете активную антипрививочную кампанию?
Алла , не скем не в сговоре, а кроме как со своей совестью

Sexapilka 09.04.2010 20:14

А как же болезни которых нет дай Бог уже лет 40-50 благодаря прививкам??? То что нет массовых смертей от какой нибудь эпидемии?
Катя, каких нет лет 40-50?
Одной только оспы с 1970, кот. по нек. источникам, еще до введения прививок шла на убыль.
Кстати, во многих странах против нее уже перестали прививать, т. к. поняли, что вред далеко не мизерный, а в СССР только в конце 70-х закончили.

Просто Лапочка 09.04.2010 20:14

Тогда, Сергей, Вас хорошо обработали. Вот приведите хоть один реальный пример летального исхода от прививки? Или инвалидность от прививки здоровому ребенку?

Sexapilka 09.04.2010 20:19

гомеопатией хорошо простуды-гриппы лечить, а зачем ей лечить коклюш или корь, если можно привиться
Полная профанация.
Я бы тоже никогда не поверила в эффект гомеоп. лечения (подумаешь капля в море, когда тебе "совковыми лопатами"лтаблеток насыпят - это ж так понятно), если бы на личном опыте не убедилась. А врач- гомеопатнас вытащил из довольно больших проблем. И по деньгам это вышло намнОООго дешевле.

Сергей Радионов 09.04.2010 20:22

Тогда, Сергей, Вас хорошо обработали. Вот приведите хоть один реальныйпример летального исхода от прививки? Или инвалидность от прививкиздоровому ребенку?
У моих знакомых в род доме ,ребенку поставили прививку от гепатита, сейчас он на группе инвалидности с диагноз аутизм ,ему 12 лет

. Анюта . 09.04.2010 20:23

Таня так я про то и пишу что мамы САМИ ведут больных детей на прививку. Врачи конечно же их отправляют домой. А эти "мамаши" еще и возмущаются.

Ультрамариновый ебозаврик 09.04.2010 20:24

аутизм и грипп это круто.

Sexapilka 09.04.2010 20:24

Римма Гуськова, спасибо вам.
Я тоже читала ваши посты. То как вы рассуждаете, вызывает уважение. А колебания ваши вполне понятны.
И каково бы ни было ваше решение - главное, что вы все обдумали и взвесили, и сделали свой выбор, а не пошли на поводу у врача, пусть и профессора.Потому что это- ваша жизнь.

Ультрамариновый ебозаврик 09.04.2010 20:25

а мне гомеопаты помогут? я за полное излечение готов доуя бабла выложить)))))))

. Анюта . 09.04.2010 20:25

Сергей это не факт что аутизм от прививки! Да и изменилось все за 12 лет. Так что не в счет

Алла Куц 09.04.2010 20:26

Таня!У нас в частный сад непривитый ребенок не попадет!У нас большинство детей привиты.И родители будут притив.Как вы думаете, кто выиграет, родители 200 привитых или 1 непривитого.да и санстанция будет тут как тут и деятельность садика завершится, т.к. все нормы по сан.состоянию выполнить просто не реально.Я читала про вши у детей в саду, у нас такого просто не бывает.У нас ребенка с живностью в голове в группе не будет даже в обычном саду.В моем саду детей дважды в день осматривает врач и для заболевших детей есть изолятор, а в обычных садах проводится осмотр детей медсестрой.

. Анюта . 09.04.2010 20:28

Да врачей вообще не фиг слушать! Они ж идиоты! А не дай Бог серьезное что то так все к ним бегут за помощью

Сергей Радионов 09.04.2010 20:28

Анна , что изменилось, он уже в роддоме в реанимации лежал 3 мес.?

Анастасия Наго 09.04.2010 20:29

Опять аутизм ...не доказана связь прививок и аутизма...

Просто Лапочка 09.04.2010 20:30

с диагноз аутизм
Этот диагноз с прививками и перенесенными болезнями никак не связан. Не путайте Божий дар с яичницей.

Анастасия Наго 09.04.2010 20:30

Сергей, что из за прививки от гепатита 3 месяца в реанимации лежал??? этому есть мед.заключение?

Sexapilka 09.04.2010 20:31

Алла, я ваших законов не знаю.
Я в школе пишу отказ и не скрываю этого.
Есть еще одна девочка с отказом.
Никто от нас не шарахается как от зачумленных.
А почему, собственно, только сад взяли для примера?
А кружки?
Там же мед. карт не заводят и выписок о прививках никто не требует.

Сергей Радионов 09.04.2010 20:31

почитайте о побочных действиях прививки гепатита. там о аутизме сказано.

Алла Куц 09.04.2010 20:32

Ой!Сергей!По вопросу прививок та же беда, что и проповедями.Аутизм не является следствием прививки.Ну вы хоть в инете про аутизм почитайте, прежде чем писать.

Сергей Радионов 09.04.2010 20:33

Сергей, что из за прививки от гепатита 3 месяца в реанимации лежал??? этому есть мед.заключение?
Настя ,не смешите, какой врач такое вам напишет?

Часовой пояс GMT, время: 08:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек