![]() |
Ольга Круговая - как же выживало человечество на протяжении тысячелетий? Причём регулярно с приростом, а иначе как?:) ;)
|
Вадим, если не секрет Вы кем работаете? И еще вопрос правда что у вас 11 детей, как справляетесь морально и материально? Вопрос в тему как бы странно не казалось
|
Юлия Некозова( - кризис пробил все системы и паролизовал их! Нет ни света в лампочках, ни воды в кране. Как - Вы? Имею ввиду с деторождением???
|
Оксана Дюкова - вопрос "А если?" гораздо чаще задают мне! Однако у меня рождаются дома и в порядке, а в РД - квк раз. А - если!
|
если б так действительно сулчилось, те кто беременный, пришлось рожать бы))))
а беременеть я бы не стала точно. Я бы дома побоялась |
Вадим, а вы случаем не к концу света готовитесь?
|
Вадим , человечество до 30 лет редко доживало.Чаще в 20 уже мерло.и от " родовой горячки " на дому в том числе.Брали кол -вом , а не качеством.
|
Юлия Некозова - у меня всё так! А вот в РД - под сомнением! Разве Вы не улавливаете разницу?
|
Надежда Павлова - а как иначе бы Русь выживала после нашествий подобных Батыевым?
|
Вадим, ваше место работы секрет или я просто в игноре?
|
Максим Севостьянов - к концу Св. готовятся слабые, от того и рожают мало!
|
Вадим Баскок. я говорю про себя и про ныненшнее время. Как выивала Русь тогда - это одно. Количеством же брали а не качеством, как уже сказали!
Сейчас очень редко какая женщина к тому же рожает без осложнений. И я бы без помощи нескольких врачей не родила бы сама! нас бы с сыном не было! |
Маргарита Тихонова - в данное кризисное время, у меня нет постоянного м.р. Вы это желали уловить?
|
Понятно, ответ очень философский " в некуда".
|
Юлия Некозова - не плодите.
|
Вадим, я желаю уловить на какие средства можно воспитывать детей, 11 кажется, без постоянного места работы и как вообще морально поднять столько детей
|
а как вообще реально сидеть в интернете , когда есть 11 детей???? да даже 3.
|
Не понятно, что Вы хотите доказать!
Каждый выбирает свою "дорогу". А Вы упрямо , нарочито , что то хотите доказать. У Вас есть определённая цель? Скажите прямо. |
Надежда Павлова - да, если судить по качеству. Тогда люди за Русь жизнь клали, а ныне?
|
Вадим, то есть вы считаете нолрмальным рожать детей как можно больше для того. чтоб было кем если что , жертвовать. ????????
|
Маргарита Тихонова - если желаете подробностей, то десять! Одиннадцатый уже самостоятелен и он от предыдущего брачного проекта. Я так понимаю, что Вы ставите в прямую зависимость воспитание от материального достатка?
|
Надежда Павлова - в интернете можно, главное не на зоне!;)
|
ну тогда вы уникум. поскольку даже в одним грудным ребенком я бы не смогла в инете сидеть. К тому же нельзя с маленькими детьми компьютер дома держать. Излучение однако..А грудные дети есть?
|
Оксана Дюкова - я не доказываю, а отстаиваю право очень многих, которые выбрали путь домашнего появления на Свет Божий для своих деток! Вы же бросаетесь спорить на вскидку, если Вам говорят, что нынче Сивый цвет, круче Саврасого???
|
Да Вадим ставлю, а кормить на что хотя бы, одеть. интернет оплатить :DПросто удивляюсь такой смелости по количеству детей, я все время боюсь что денег не хватит на еду, одежду, жилье.поэтому до почти 25 лет боялась рожать (абортов не было) и теперь тока одна дочь, больше пока долго не решусь как вы с этим справляетесь? Не боитесь?
|
Надежда Павлова - ни в коем случае! Я за то, чтобы детей было много и рождались они без тех проблем, которые создают врачи в РД!
|
Вадим , а что отстаивать.
Повторюсь,каждый решает САМ. Вам удобно дома, кому то в р/д. Цель какова????? ВАША??? Какова миссия ????? |
Вадим Басков. условия в роддомах конечно не идеальные! но повторюсь, дома я бы НЕ РОДИЛА!! лучше забыть об неудобствах и нерисковать. Ваше счастье. что в вашей семье все так благополучно произошло. Не все легко рожают.
|
Надежда Павлова - Вы удивитесь, но компов у нас даже не два. Те дети, которые уже старшие в сравнение с остальными, более нуждаются в информации и играх! Однако все машины стоят в отдельной изолированной комнате! :)
|
видно комнат у вас много)))))
|
Маргарита Тихонова - если бы наши предки боялись востанавливать генофонд, то сейчас. на этой земле. жили бы.
|
я тоже хочу не иметь постоянное место работы( а лучше вооьще не работать, иметь несколько комнат, компьютеров и тд))) уникум точно.
|
С тремя можно сидеть . Например ко мне в гости бабушка приехала , в школе каникулы , на улице жара . А муж раз в неделю почту смотрит , или по работе скачивает. Я ему новости рассказываю . Родить 11детей хоть на крыше шаг очень смелый . Современному ребенку требуется не только материальная база , но и огромное внимание . Смущают меня детородные функции и семейные проекты . Странные слова и определения .
|
Оксана Дюкова - Вы наверное читали у одного известного философа. "Движение всё, конечная цель - ничто!" Так и я. по инерции защищаю свою позицию от нападок и предостерегаю тех, кто ещё блуждает в поисках истины! Коммерческой составляющей нет даже близко, уж поверьте!
|
Надежда Павлова - всё зависит от предродовой подготовки, ну и конечно же от собственной изнанки!
|
если б все всегда зависело от предродовой подготовки. было б очень просто и замечательно. К сожалению все зависит от многих факторов. И много непредсказуемых ситуаций бывает
|
Надежда Павлова - всего лишь три! Загородный дом, лишь начали стрпоить! Так что живём в условиях стеснения, но даже не шибко думаем об этом! Государство - не пособляет. но и не просим!
|
и все таки непонятно. как это без работы можно строить загородный дом да и и вообще выживать? да еще содержать 11 детей?? даже с 5-ю хорошооплаичваемыми работами это будет сложновато! может поделитесь секретом??:D
|
Надежда Павлова - чего же такого сложного в том, чтобы иметь дома три компьютера?:)
|
Вадим , научите - как при таком кол -ве детей дома рожать? Куда девать пока процесс идет? У меня двушка , детей трое.На кухне чтоль? В ваной не развернусь -172 см росту враскоряку никак.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек