![]() |
Жанна, значит это были спаниелеобразные человеки-мутанты! Им положено 3х разовое питание: понедельник, среда, пятница. И не забывать поливать на ночь!
|
мне нравяца никурящие молоденькие дивченки,
|
У нас в детстве по соседстви жила Степанида Акимовна,курящая.вся сморщеная,сплющеная какая то,прокуреный голос,беззубая с папиросой во рту.А понтов,как у всех курящих!Вот такими я представляю курящих женщин...............
А у меня была учительница первая моя, Надежда Дмитриевна, уже пенсионерка.. КУРИЛА! Милейшая женщина с МИЛЕЙШИМ нежным и тонким голосом! И Человек была с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!;) |
Сашка ты чего про сон то вдруг? Спать не можешь,даешь закурит поможешь? Иль бросить хочешь ,чтоб лучше спать:D
|
А может задумаетесь ,как жить дальше.Половина России -Алкоголизм,а тут еще женщины с куривом!Бууу.
|
Женька иди ищи своих молоденьких и некурящих вдругом месте! Здесь все курят!
|
Саша, не знаю у кого как, а у меня сон крепкий. А вот Наталья наверняка на ночь барбовал принимает.
|
задумывались и подолжаем жить дальше!!
|
В 7-8 лет ко мне приходила преподаватель музыки - выпускница Гнесинки, училась у самого Гольденвейзера! В сумочке ноты, пачка Беломора, при этом хриплый голос, жёлтые ногти и т.д., но я её любила очень, хотя , может и побаивалась .Примером для подражания в плане курения для меня она не стала.
Курить или нет - каждый решает для себя сам. |
Может это не скромно, но всё же скажу. Я мастер спорта по лёгкой атлетике. В большой теннис играю не плохо. Особенно с не курящими, которые начинают задыхаться через 15 минут..............
Еще и красавица! Пусть некоторые некурящие скажут, что они лучше.. не будем называть имена..:D |
Женя.тебе-то нравятся.а ты им?
|
Во.тема то желтые ногти. а с этим как бороться?
|
Злые вы. Вам гаваришь как есть, ну ни красива пахнет курящая дама, шо пепельница, увы извините за грубость.
|
Жанна он неграмотный и секису не обученный так точно не понравится!!
|
У нас на днях состоялось открытие памятника Сталину. Одна бабушка от восторга умерла прям там, 3х ветеранов забрала карета скорой помощи. Наш город в пятёрке новостей. Так шо жизнь продолжается на полную катушку и наше амбрэ тут совершенно не причём. Ну курим мы. Зато людей на каторгу не посылаем и без суда не расстреливаем.
|
Блин опять пепельницы! Об чью бы голову разбить?А?
|
Когда говорят, прокуренный голос.желтые ногти.Я все думаю, а чего такого они курят-то? Я уж сколько лет курю.а и песни пою, и ноготки ухоженные, да и кожа пока не пострадала.Никто же не велит "козьи ножки"-то смолить.Да и вообще, не нравится - не кури, но советы-то к чему раздавать?
|
Сашка ногти лаком покрасить и все делов то!!:D :D :D
|
E N СТАТЬЯ! :D ( за малолеток)СЛОВАРЬ ( за орфографию):D :D :D
|
надо темку создавать ,что и как курить правильно:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
С ума . сошла..я то буду ногти красит.Ум то есть.
|
Куряки . Я вот тож кода был молод телом и душой пыхтел как паравоз, но патом мну прям как азарение, шо са мной могут апщаца токама курящие дивченки, астальные апосля аднаво свидания сбегали. Таперича все набарот, -))))
|
Так тут про женщин речь-то, Александр.Если Вы себя к таковым не относите, чего печалиться, красить или нет?
|
пластырем обмотай!Желтеть небудут:D :D :D :D :D :D
|
Саша, а Вы что, на маникюр не ходите?????:-O
|
Куряки . Я вот тож кода был молод телом и душой пыхтел как паравоз, но патом мну прям как азарение, шо са мной могут апщаца токама курящие дивченки, астальные апосля аднаво свидания сбегали. Таперича все набарот, -)))) Сегодня 01:26
________________________________________________ Иди милый дальше мы тож с тобой общаться не хотим! |
E N, так Вы еще и престарелый педафил?:D
|
Увы.EN.сейчас уж не разглядишь Ваше тело.А вот с душой-то, еще можно разобраться! Когда молод был. А молоденьких девочек-то, только сейчас полюбил что ли? Старик Козлодоев, блин!
|
Интересно про здоровье! Хоть кто-нибудь назовет одну болезнь у тех кто курит, и чтобы этим не болел абсолютно не курящий человек?
|
Это как это?
|
я ни такой, я проста люблю тела младое ни марщинистае, а то в складках тиряюсь, зрение та никакое.
|
С ума . сошла..я то буду ногти красит.Ум то есть...........
Саш, ну ты же у женщины совет спросил. И вообще тема о женском курении..:D |
Ну пишут например, что от курения столько болезней.А у некурящих их нет?
|
Жара.:D
|
С таким зрением о душе пора подумать, а не о девках.:D
|
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты. И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты. ____________________ Ну а тперь свистеть то не чем наверняка ! От старости или от курения вылетели! |
Ой.у не курящих, порой такие болезни открываются, мама дорогая! Порой подймаешь.уж лучше бы курили.
|
А особенно не курящих касается рак лёгких! Организм у них слабый, не закалённый.
|
Вот, вот.иммунитета никакого!
|
Эх Иришка, в маи го ды не была такова распуцтва, яж васпитан на Хрюще и Стипашке, Заветах ленина,. Да и усе маи равесници циловаца разришали тока апосля пахода в загс, секасом занимались тока апосля таво как пакупаль халадильник али телевизар цвитной .тада куряща дама была шо низнамо што. А сейчас мир вверх тармашками.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек