Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Разница в возрасте! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7076)

Anthonyna 24.08.2010 22:10

Кариночка. Любовь не к телу, а к кошельку.
18:39
По себе не надо обо всех судить(F) (F) (F)

Anthonyna 24.08.2010 22:28

ОСТРОУМНО !! Могла бы ответить по вашему , но не в моих правилах детишек обижать - я их люблю ( чисто по матерински ) (X)

Андреева 25.08.2010 07:24

никогда не поверю,что 25 летней интересно и не стыдно с дяденькой в 54,даже если хорошо сохранился ----------------------------------------------- Не верьте. А мне, в мои 19, было безумно интересно с 54-летним, и совсем не стыдно. Ровно как и начав отношения с ним, я прекратила отношения с мч на 2 года меня старше. Про кошелек- говорили неоднократно: Что же вы всех меряете по себе? Вы-не эталоны, даже вовсе не эталоны, и ваше мнение-не аксиома. У вас хватает знаний психологии и психотерапии рассуждать на тему процентного отношения отклонений, что есть норма, и на чем такое влечение основано? Нет, и это видно из постинга. Так ширпотребный, доморощенный анализ.

Андреева 25.08.2010 07:39

не надо себя обманывать, что она наступает в 75 лет. ======================== А где вы увидели подобный самообман, простите? Вы, ну не конкретно вы, а те, кто неумело оппонирует, берете за основу, что в 50-лет дряблое тело (Еременко насколько я помню на момент смерти было 53, у него было дряблое тело, или он был мужчиной способным привлечь лишь недолюбленных, исходя их ваших же заблуждений?), и куча болячек- я вас правлю, что это не правило, даже вовсе не правило. То же и касательно действий по возрасту- не все дети любят игры в песочнице, не все 18-летние любят клубы и дискотеки , и есть и 60-летние которые любят зажигать. Свои стереотипы не выдавайте за правду жизни, они и у вас-то не работают в большинстве случаев.

Мама-друг 25.08.2010 08:03

Марина чтож с вас лезет..люди все разные стереотипы тоже я уверена лет эдак через 15 у вас тоже поменяется взгляд на разницу в возрасте.Пока вам интересно с молодыми а дальше как знать...

Polly 25.08.2010 08:08

Любят человека, а не тело, возраст и т.п.. либо не любят))))))) Чтобы Вы ни говорили, а у меня все мужчины были намного старше и ни один не может пожаловаться на "неискренность" с моей стороны.

Карина А. 25.08.2010 08:30

не все дети любят игры в песочнице, не все 18-летние любят клубы и дискотеки , и есть и 60-летние которые любят зажигать. Свои стереотипы не выдавайте за правду жизни, они и у вас-то не работают в большинстве случаев.
В ОСНОВНОЙ МАССЕ В 18 ЛЕТ МОЛОДЕЖЬ УВЛЕЧЕНА ДАЛЕКО НЕ ПОХОДАМИ В БИБЛИОТЕКУ, ПЕНСИОНЕРЫ НЕ КРУТЯТ НИЖНИЙ БРЕЙК НА ТАНЦПОЛАХ, ДЕТВОРА НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЛОПАТКИ И ВЕДЕРКА. ТАК ГДЕ ЖЕ СТЕРЕОТИПЫ НАДУМАННЫЕ? ЕСЛИ Я УВИЖУ БАБУЛЬКУ, ЗАЖИГАЮЩУЮ В 60 ЛЕТ В КЛУБЕ, ТО ЭТО БУДЕТ ОДНА ИЗ МИЛЛИОНА! ПРИЗНАТЬСЯ, ТАКОЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ВИДЕТЬ. А БОТАНЫ ЕСТЬ, НО ИХ МАЛО ПО СРАВНЕНИЮ С "ПРОДВИНУТОЙ" МОЛОДЕЖЬЮ, СТРЕМЯЩЕЙСЯ К УВЕСЕЛЕНИЯМ И ОБЩЕНИЮ СО СВЕРСТНИКАМИ! ЭТО ВЫ, МАРИНА, ВЫДАЕТЕ СВОЙ ОПЫТ ЗА НОРМУ ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАШ ОПЫТ!

Геннадий Уваров 25.08.2010 08:44

Почитал "ленту". Спор бесперспективный. Как у Р.Киплинга " Востоку с Западом не сойтись", так и в "теме" молодёжная часть собеседников никогда не поймёт более возрастную.
Случаи ТАКИХ союзов всегда вызывают подозрение, осуждение и шёпот за спиной. Но они есть! и будут. И оспаривать, говорить:"Фу!" бессмыссленно. Двоих всё устаивает и не наше собачье дело их судить (пардон за резкость).

Карина А. 25.08.2010 09:05

Двоих всё устаивает и не наше собачье дело их судить ПРОЧИТАЙТЕ, ГЕННАДИЙ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ МОЕЙ ПОДРУГОЙ. КОГО ЭТО УСТРАВАЕТ? ЭТОГО МЕРЗОПАКОСТНОГО СТАРИКАШКУ-ИЗВРАЩЕНЦА, КОТОРЫЙ ДУМАЛ ТОЛЬКО О СВОЕЙ ПОХОТИ И ЮНОМ ТЕЛЕ, КОГДА ВЗЯЛ НА СЕБЯ МИССИЮ - ИСПОРТИТЬ ДЕВОЧКЕ ЖИЗНЬ? О, ДА! ЕГО ЭТО СЕЙЧАС УСТРАИВАЕТ, СТАРУШКА-ЖЕНА, КОНЕЧНО, ТАК ПРЫТКО НЕ СКАКАЛА БЫ ПО БОЛЬНИЦАМ, КОГДА ЕМУ УДАЛЯЮТ ТО ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ, ТО ЛЕЧАТ ОТ ЯЗВЫ. А ЕЙ ХОЧЕТСЯ С НАМИ ИНОГДА ПОСИДЕТЬ НА ДЕВИЧНИКЕ, НО НЕ МОЖЕТ. ПОТОМУ ЧТО МУЖ СТАРЫЙ, ЕМУ НЕРВНИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ - ДАВЛЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ! ДЛЯ ТАКИХ КАК ОН ОТДЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ ДОЛЖНА БЫТЬ В УК!

Геннадий Уваров 25.08.2010 09:12

Карина, сочуствую Вашей подруге, Но мерзавцев хватает в любом возрасте. И количество лет тут ни при чём. Ну был бы он молод и здоров, вряд ли бы ей жилось с ним легче. Да и потом, не в средние века живём: какие её года!. Всё ещё можно поменять в жизни.
Я считаю. дело не возрасте, а том ЧТО за люди в этом возрасте находятся.

Карина А. 25.08.2010 09:17

НУ ДА, ГЕННАДИЙ! КАКИЕ ЕЕ ГОДА! НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЕСЛИ ОН ПРОЖИВЕТ ЕЩЕ ЛЕТ 20, А ОНА БУДЕТ РЯДОМ И НЕ УЙДЕТ, ПОТОМУ ЧТО СОВЕСТНО ЕЙ БРОСАТЬ БОЛЬНОГО СТАРОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРЕСТАРЕЛОГО ОТЦА ИХ СЫНА. ВСЕ ОТЛИЧНО, ЛЕТ, ЭТАК, В 50 ОНА НАЧНЕТ ВСЕ ЗАНОВО С МОЛОДЫМ, ЗДОРОВЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ!

СВЕТЛАНА РЕАЛЬНАЯ 25.08.2010 09:18

никто и не судит!не на наше это дело точно!просто в 19 лет опыт со взрослым мужчиной-это как поход в музей или театр;) а ему-в музей истории! ну а сексе конечно они уже многое умеют,особенно им удается кунилинг-девочкам тоже приятно но в большом количестве вряд ли они смогли бы выдержать общение со стареющим молодчиком!и дело не в дряблости тела,а в постоянно растущем эгоизме!все мне и для меня!а если не могут привлечь достаточно внимания,то начинают жаловаться на свои болезни,как у Пушкина:мой дядя самых честных правил,,,и т д

СВЕТЛАНА РЕАЛЬНАЯ 25.08.2010 09:26

мне 50 и я знаю о чем говорю!в 50 лет тожезажигают и не по детски и не по стариковски-не ошибайтесь!но нам в нашей песочнице комфортно!со мной знакомятся разные мужчины и разных возрастов,так что то, что я говорю, не в обиду кому то,а так:размышление у парадного подъезда

Карина А. 25.08.2010 09:31

Я НЕ ПРОТИВ РАЗНИЦЫ В ВОЗРАСТЕ, КОГДА ЭТА РАЗНИЦА В ПРЕДЕЛАХ ДОПУСТИМОГО! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОЖИТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ ЭТАП ЗА ЭТАПОМ, НАБИРАЯСЬ СВОЕГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, А НЕ ЧЕРПАЯ ЕГО В 20 ЛЕТ ИЗ ЖИЗНИ СВОЕГО 55-ЛЕТНЕГО МУЖЧИНЫ!

Карина А. 25.08.2010 09:33

СВЕТЛАНА, Я ВСЕ ЖЕ ДУМАЮ, ЧТО МЕЖДУ 20 И 55 ГОДАМИ РАЗНИЦА КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ! 30 ЛЕТ РАЗНИЦЫ - ДЛЯ КОГО-ТО ЭТО ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ!

Галина Ерофеева 25.08.2010 09:34

Пусть каждый сам себе устанавливает "пределы допустимого", а другим чужое мироощущение не нужно.

Наталья Малинина 25.08.2010 09:36

то что она ему в дочери годится-это не нормально

Геннадий Уваров 25.08.2010 09:36

Карина, ну вот видите Вы и сами вышли из плоскости обсуждения возраста. Наверное , всё-таки дело там и не только и не столько в возрасте. По-видимому , Ваша подруга не хочет (или не может) ничего менять. И найти виновных ( в оправдание) можно миллион. В т.ч и старого мужа.
При этом его "болячки" конечно будут постоянным раздражителем.
Одним словом: не нравиться -не живи. И весь сказ.

Геннадий Уваров 25.08.2010 09:44

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОЖИТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ ЭТАП ЗА ЭТАПОМ, НАБИРАЯСЬ СВОЕГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, А НЕ ЧЕРПАЯ ЕГО В 20 ЛЕТ ИЗ ЖИЗНИ СВОЕГО 55-ЛЕТНЕГО МУЖЧИНЫ
Ой Карина, много на себя берёте. Да никто, никому.ничего не должен. Прошу прощения, но кто определил ЭТУ планку разницы в возрасте, Вы? Или мы тут посидим и решим-постановим. Нет таких правил! и не будет Только мнения.

Карина А. 25.08.2010 09:47

ГЕННАДИЙ, Я СКАЗАЛА, ЧТО РАЗНИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ ДОПУСТИМОЙ. ПРОБЛЕМА В СЛУЧАЕ МОЕЙ ПОДРУГИ - ИМЕННО В РАЗНИЦЕ БОЛЕЕ 30 ЛЕТ! БЫЛ БЫ ОН МОЛОД, ТО ИНТЕРЕСЫ "УРАВНЯЛИСЬ" БЫ, ВМЕСТЕ СТРОИЛИ БЫ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ, НАЖИВАЯ ПЛОХОЕ И ХОРОШЕЕ, ИМЕЛИ БЫ ОБЩИЙ КРУГ ДРУЗЕЙ, УЧИЛИСЬ БЫ НА СВОИХ ОШИБКАХ. ЕЙ БЫЛО 19, РОВЕСНИКИ, ЕСТЕСТВЕННО, НЕ МОГЛИ ТАК КРАСИВО УХАЖИВАТЬ, КРАСИВО ГОВОРИТЬ. ОНА ДЛЯ НЕГО ОКАЗАЛАСЬ ЛЕГКИМ ТРОФЕЕМ. ЕСТЕСТВЕННО, ВИНОВАТ ТОЛЬКО ОН!

СВЕТЛАНА РЕАЛЬНАЯ 25.08.2010 09:49

планка в возрасте уже определена очень авторитетными учеными со всего мира;) мужчина должен быть старше на 5-7 лет-это полезно обоим!а любые отклонения в ту или другую сторону-перегрузка для организма!

Карина А. 25.08.2010 09:53

Ой Карина, много на себя берёте. Да никто, никому.ничего не должен. Прошу прощения, но кто определил ЭТУ планку разницы в возрасте, Вы? Или мы тут посидим и решим-постановим. Нет таких правил! и не будет Только мнения. УВАЖАЕМЫЙ, Я НА СЕБЯ НИЧЕГО НЕ БЕРУ! ИМЕННО ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И НАБИВАТЬ СВОИ ШИШКИ! КТО ОПРЕДЕЛИЛ ЭТУ ПЛАНКУ? ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ И ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ЧАЩЕ ВСЕГО ЛЮДИ В ПАРАХ БОЛЕЕ БЛИЗКИ ПО ВОЗРАСТУ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ ВСЕ ЖЕ РЕДКОСТЬ. ВОТ ОНИ ПРАВИЛА! НЕ МНОЙ ЛИЧНО УСТАНОВЛЕННЫЕ! ЕСЛИ У ВАС ОПЫТ ДРУГОЙ И ВАШЕЙ СПУТНИЦЕ НЕ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ, ТО Я ЕЙ ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ.

СВЕТЛАНА РЕАЛЬНАЯ 25.08.2010 09:54

вчера в передачедавай поженимсямужчина в 54 хвалился тем,что у него любовница 18 лет была и он с самого начала знал,что это не серьезно,но:у водицы,да не напиться?;) я его понимаю!но выглядел он все же не камильфе!все это заметили!а ему Гузеева очень понравилась и ее мнение интересовало больше всего!вот вам и ответ,кому с кем комфортней и интересней!

Геннадий Уваров 25.08.2010 09:56

Карина, по поводу неопытности девочки в 19 лет ,полностью согласен. Негоже взрослому дядьке лезть под юбку наивной дурочке.
Но не стоит сбрасыват со счетов, зрелые союзы. Есть ведь взрослые дамы лет 25-ти, по опыту и уму заткнут за пояс, 50-летнюю тётку. И кто ей запретит выбрать мужичка годов 50-ти. И не обязательно по расчёту. Не допускаете?

Карина А. 25.08.2010 09:58

ГЕННАДИЙ, ПОЧЕМУ-ТО СРАЗУ НАЧИНАЮ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ТАКОЙ ЖЕНЩИНЕ ПРИДЕТСЯ РАНО СТАТЬ ВДОВОЙ. ВЕДЬ ДАЖЕ ПО СТАТИСТИКЕ МУЖЧИНЫ ЖИВУТ МЕНЬШЕ!

СВЕТЛАНА РЕАЛЬНАЯ 25.08.2010 10:04

опыт и ум 50 летних-это не самое важное достоинство взрослых женщин!пусть останется в секрете наше главное секретное оружие;) тем более,что не все им обладают и не все поймут! тягаться с молодыми девушками нет смысла-это другое!я не хочу выкладывать все аргументы,потому как все должно идти своим чередом!время все расставит по своим местам!

Геннадий Уваров 25.08.2010 10:09

да , Карина, кому когда стать вдовой (вдовцом) выходит за пределы нашей полемики. Это там , наверху, решают.

Анна Нор 25.08.2010 10:13

Скакал около моей 22 летней дочери мужик моего возраста. Скажу честно: жалкое зрелище, мужик из себя вылазил, молодился, а глаза выдавали как ж ему хреново скакать так. Жалко таких мужчин

Анна Нор 25.08.2010 10:23

Ребят, все мы знаем что старость тянется к молодости, а девочки почему тянутся? Вот лично мое мнение: кошелек, замуж не берут ровестники, ровестники уроды, партнер напоминает папу( хочу мужа похожего на отца)

Геннадий Уваров 25.08.2010 10:24

Да уж , мера должна быть. Ну что сделаешь, "башню снесло" у мужичка. Ну ничего, со временем протрезвеет. Бывает.
А с другой стороны, предположим, дочка замуж за него собралсь, И никто не запретит, Многие так и делают. И им плевать на весь мир.

Анна Нор 25.08.2010 10:33

Моя дочь- дочь своей матери. Я ей просто сказала: тебе 40, а ему 60, ты делать что с ним будешь? На что она сказала: я вообще то замуж за него не собираюсь, он ж в отцы мне годится!

СВЕТЛАНА РЕАЛЬНАЯ 25.08.2010 10:33

у меня тоже дядька( хотел в жены мою дочку!богат и с большими возможностями!я ей объяснила все плюсы и минусы и была счастлива,что она не повелась на деньги!тогда ей было 18,а сейчас 32!за это время она многого добилась и абсолютно свободна в устройстве своей жизни по своему вкусу!капитал возможностей молодости нужно правильно вложить,чтоб и себя не потерять и приобрести!но это к замужеству на кошельке отношения не имеет!

Анна Нор 25.08.2010 10:38

Так и у нас дяденька думал что девочка на деньги поведется! Прогадал!

Геннадий Уваров 25.08.2010 10:41

Ну у дяденьки туго с мозгами, Если "за деньги" замуж пойдёт, для него тоже ничем хорошим не "светит". Молодуха сживёт со свету.

Андреева 25.08.2010 10:54

Марина чтож с вас лезет..люди все разные стереотипы тоже я уверена лет эдак через 15 у вас тоже поменяется взгляд на разницу в возрасте.Пока вам интересно с молодыми а дальше как знать... =========================== Вот те нате, а где вы вычитали, что мне интересно с молодыми? )))))))))))))

Андреева 25.08.2010 11:02

Карина. Не вам судить об основной массе, хотя бы уже потому, что видите вы только часть этой массы, а то, что не входит в аше определение нормы- либо отвергаете, либо безапелляционно отвергаете. И не рассуждайте вы о норме, поскольку некомпетентны, абсолютно, вы о ней понятия не имеете. И в силу возраста, и в силу знаний, и опыта, и в силу узкополостности зрения. Как подросток, вы выдаете за отклонение от оной, все, что не вписывается в ваши представления. А вы не эталон, и ваши убеждения- не аксиомы, а большей частью: стереотипы и заблуждения. Как у подростков. )))

Геннадий Уваров 25.08.2010 11:16

Ух ,Мария, откуда ж столько злобы у столь молодой особы? И "педофилы" и "извращенцы". блин, наслушаешься, в адрес мужской половины! Аж страшно ,37-й год отдыхает. Такое впечатление как будто "собственный многолетний опыт" умудрённой дамы (ой. о чём это я.) Гипотезы вперемешку с уголовной тематикой. А нормальные человеческие чувства как. Или Вам никак? Ведь возраст им не помеха.

Мама-друг 25.08.2010 11:18

Не ругайтесь!Всё равно каждый останется при своём мнении.

Геннадий Уваров 25.08.2010 11:19

Кстати, по поводу детей. Без "стручка" тут не обойтись. Или у Вас другой способ (in vitro)?

Геннадий Уваров 25.08.2010 11:31

Ну про эстракорпоральное оплодотворение, Что-то слышал. in vitro-называется (в пробирке лат.) Когда-то как никак мединститут закончил. Правда давно. И в связи с этим ( в силу возраста) отнесён в неприглядную категорию "извращенцев" Да ещё "угораздило" детей иметь. Так что ж добро пожаловать к стенке. На расстрел? Ну Вы , мягко говоря, о-очень категоричны.не находите?

Часовой пояс GMT, время: 05:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек