Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Валерий Конс 30.10.2010 19:45

Кара, ради такого я готов, клянусь!8oI

Каринэ Капитонян 30.10.2010 19:49

и вообще, вся эта дискуссия - сплошная показательная программа.в Абхазии каменный век закончился очень давно и никто не носится с кинжалом в зубах.Просто как все нормальные люди - рассходятся.По крайней мере - я не слышала диких выпадов в адрес неверных.Конечно - кавказское воспитание - это отдельная тема,но поверьте мне - в любом правиле есть свои исключения, для меня верность не имеет фамилии и национальности.

Валерий Конс 30.10.2010 19:53

Кара, а что Вы, собственно, называете каменным веком? Это плохо, если я не опущусь до участи какого-нибудь рогоносца? Или плохо, что моя жена не позволит всего этого не только в силу каких-то своих моральных принципов, но и понимая, что живёт с мужчиной, а не каким-то козлом?

Каринэ Капитонян 30.10.2010 20:09

на самом деле мне уже скушно.тема изжита.если муж ведет себя достойно - то и женщине будет уютно.а обвинения в адрес женщины - прежде всего мужчина должен признать, что часть вины лежит на нем и для этого не нужна приплетать кавказский лоск.а если уж он взял в жены подержанный троллейбус - то сам виноват

Валерий Конс 30.10.2010 20:18

Интересная, я бы даже сказал парадоксальная ситуация, где мне, не абхазу, приходилось абхазке (по всей видимости так) объяснять и доказывать правоту местных идеалов, принципов и морали. Слушая Вас, я невольно вспомнил слова некоторых сухумчан старых, которые обосновались в России: "Валера, да не дри ты так глотку за наших, они себя проявили уже во всём блеске здесь, посему они в глазах россиян ничем не лучше их самих." Правда, я и сам пожил в России 6 лет, но выводы остались прежними. И, наверное, это ещё благодаря таким, как я. Как говорится, держу честь и марку нашу! ;) (F)

Andrei 30.10.2010 20:20

"Подержанный троллейбус". Созвучно шаблону из некоторых объявлений: "Б/у,но в хорошем состоянии".

Каринэ Капитонян 30.10.2010 20:25

Валера, осторожнее с выводами!Я не собираюсь на сайте глотку драть и что - то доказывать!у меня на все вопросы относительно верности - давно сформированный ответ!И я не собираюсь ходить с транспорантом, что - то кому - то доказывая.И не советую вам поднимать националистический вопрос.В России много порядочных людей, а кто лучше или хуже - Бог знает.Если каждый разберется сначала в своей семье - с него и этого хватит

Каринэ Капитонян 30.10.2010 20:27

Андрей, не знаю как насчет шаблона - зато убедительно))

Валерий Конс 30.10.2010 20:30

А никто и не сравнивал людей, уважаемая. Речь о тех самых принципах и морали от которых, простите, я не отступлю. Кстати, что касается людей, то я не слишком высокого мнения именно о тех, кто в жизни делает одно, а на сайте говорят совсем другое.;) (F)

Каринэ Капитонян 30.10.2010 20:30

Валера - вы не абхаз, скорее всего грек, ну может я и ошибаюсь, я не абхазка.И что?кто - то из нас не достоин верности?

Часовой пояс GMT, время: 14:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек