![]() |
А Пореченков-то наверное на машине приехал. И отравляет воздух выхлопными газами. А ещё наверняка привез с собой курящих друзей! Которые травят экологически чистых рыб и зверей!:D
|
Девочки!Спасибо за поддержку!
|
Я конечно прекрасно понимаю что курить вредно,но давайте мы уж сами с этим "злом"будем или бороться или мириться.Не нужно нас тыкать носом,как кошек засранок.
|
Своим детям предоставите на выбор? - хочешь кури хочешь не кури - это личное дело.
|
У меня два парня. Жду, когда возникнет этот вопрос. С раннего возраста рассказываю о вреде не только курения. но и нездорового питания, наркотиков, алкоголя...и т.п. Но когда они выберут курение, не буду же я здоровым дядькам бить по губам! Или как?
|
Я имел виду не взрослых детей ,а про газ - .нет слов.
|
Девочки, давайте не будем ссориться!
Я слышала про ПОНС-сигареты, типа реально помогает бросить курить, но даже, если и не бросил, то курить будешь в три раза меньше. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом чуде? Поделитесь, пожалуйста. Помогает или нет? |
Понс-сигареты – это электронное устройство, работающее наподобие ингалятора, в состав которого входит ароматизированный картридж, содержащий никотин (есть картриджи без никотина) .
|
Ентый газ боженька придумал и обсуждать этот вопрос глупее глупого. Тема то как называется?. Ото ж.Чего лаяться то.Высказали своё отношение к вопросу и достаточно.
|
Сергей, так помогает или нет, подскажите страждущим, если знаете?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек