Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Мама-друг 31.10.2010 08:54

У него,Елена,очень тщательные тренировки по очаровыванию!Хотя,бесполезная трата времени,в Иваново, дорогой,ты и без этого прокатишь!

Валерий Конс 31.10.2010 09:35

Я что, опять здесь в центре внимания? Понимаю, что любите меня, но эмоции скрывайте свои немного, чтобы интерес не пропадал к вам. Взрослые же девочки. :D Вот так, стоит только вас обласкать немного, так сразу в эйфорию впадаете. А потом ещё мотивы здесь некоторые ищут и придумывают. Главный ваш мотив - это мы, мужчины! ;)
Мариша, век живи - век учись! Это мой лозунг в жизни и в отношениях с женщинами в частности. И в Иваново мне не надо ездить, дорогая, они сами летом сюда приезжают и не только из Иваново, кстати. Зачастую повторяют свои визиты на следующий год. Покой мне только снится.;) :D

Анжела Котрина 31.10.2010 10:14

Андрей, давайте не будем ссориться. Произошло недоразумение. Я внимательно прочитала тот пост, а вот Вашего отношения к подобным высказываниям я в нем, как раз, и не увидела.

Мама-тренер 31.10.2010 10:26

Извените, дорогие мужчины, а не приходила вам голуву мысль, что женщины используют вас, для своих физических удовлетвореней,? И всё дело не в статистеке, Вот Вы рассуждаетею. что навешал, женщине лапшички, а она и ваша? Статистика ха-ха!! Да сейчас женщины научились использовать мужчин как материально так и сексуально,. ;)

Мама-друг 31.10.2010 11:21

Валера!мне показалось или вы занимаетесь саморекламой!Этакий Сухумский самэц.фффсегда рад!ахахахахаха..смею расстроить.видимо это Ваши сны!

Валерий Конс 31.10.2010 11:53

Елена, пока кому-то эта мысль приходила в голову, другие успешно воплощали её в действо. Но Вы думаете, мужчины против? А для кого и чего тогда мы живём, трудимся, воюем и т.д.? ;) :D (F) Покажите мне того мужчину, который был бы против того, чтобы быть использованным со стороны женщины для сексуального или материального удовлетворения. Да импотент он проклятый, либо заклятый друг Бори Моисеева!:D
Мариша, для тебя, насколько понимаю, я не столько мишень, сколько объект пристального внимания. Ну, честно скажи, неравнодушна ты ко мне.:D ;) (F)

Мама-тренер 31.10.2010 12:14

я ни чего не имею против!.Я за секс во всём мире, :D Только не люблю я похабщены и приувеличения мужчинами с воих достоинств :-O .

Анжела Котрина 31.10.2010 12:23

Валерий, не шалил бы Вы так много, у меня помимо арсенала еще и спутник слежения имеется. Дорогой, Вы под пристальным наблюдением.

Мама-друг 31.10.2010 13:28

"Вот так, стоит только вас обласкать немного, так сразу в эйфорию впадаете. "Валера

Мама-друг 31.10.2010 13:29

,это уж мания величия какая-то!

Часовой пояс GMT, время: 13:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек