![]() |
блин,девчонки,вот вы жжете!это кино и немцы
|
Наташ, ты вот на меня тычешь когда я к твоим ВСЕ цепляюсь как ты говоришь а со собой не следишь. я не могу говорить за ВСЕХ вообще. я написала цитирую дословно: - Все мои знакомые священнослужители
|
ты лучше скажи что ты думаешь о том что я вчера про поликлинику написала. ты бы пошла???
|
Ой, ну белая и пушистая:D только вот всегда почему то первая во всех скандалах. Мне прям это персонажа из Маугли напомнило
|
Анна О., хватит уже этот цирк устраивать, кто с самого начала ваш диалог прочитал, всё понял! Вы как мухи налетели и с первых слов человека начали "прибивать". Естественно человек начал отбиваться, попрошу заметить - не нападать. А первой спровоцировалА это всё ТЫ! Ты в начале любишь нас.ть, а потом в этом ещё и поковырятся пару тройку дней . Смешно:D
|
Анна О, СВЯЩЕНОСЛУЖИТЕЛИ ПРИВИВКИ НЕ ДЕЛАЮТ!
|
А почему не делают?
|
Была я на таком собрании. У нас проводили. Ну ни о чем, одна пропаганда. Осложнения редкое явление, польза вакцинации намного выше, не забудьте померить темпер. у детей. В общем ничего нового
|
Я не подхожу под описание придуманное в вашем больномвоспаленном мозгу!Я сижу дома с ребенком! (и где логика?)---А мне вот не смешно-потому что я сегодня общалась со злыми,неудовлетворенными жизнью бабами.НЕ дай Бог такой стать! Славамолодости! неопытности!легкости!И красивой внешности!То есть мне и мнеподобным!---Садик это бред! (вообще супер(N) )---Зае.ли уже! (воспитание отличное(N) )----Ирина,я думаю вам так одиноко дома,что вы сидите на форумах и обсуждаете всетемы (классный вывод)---Юля,вы ненавидите молодость именно потому,что мужья чаще уходят к молодым (ну тут вообще без комментов)---то вот тоже стукнет мне лет 30-35 и я стану такой же скептически настроеннойк молодым девушкам стервой. ----Какие вы пошлые,колхозные злые тетки-дядьки!Не любите чужую молодость.
|
Натаааааааааааашааааааааа - может кто то и не делает, я ж не говорю за всех.. я говорю лишь за тех кого знаю(tr)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек