![]() |
Просто я про то, зачем детям склонным к аллергическим реакциям ставить манту? хоть бы этим детям не делали, смысла-то нет!
|
Наталья, нормальный вменяемый фтизиатр вроде как должен отличить аллергическую реакцию от виража
|
Давайте аллергичных детей тогда постоянно светить рентгеном. Он тоже "полезный":D Золотую середину надо искать во всём. У меня обе детки по индивидуальному графику идут, а младшей даже какие-то привики не назначили вообще
|
ну так для этого и существует врач.Он и опредиляет как и почему реакция на манту именно такая.И потом дети с аллргическими реакциями это совсем другой разговор.Им и вакцина вводится ослабленная.Поэтому врач и пишет в карте что ребёнок склонен к алергии.Ну не дурак же полный этот врач.Он все таки несет ответственность.
|
Маш, чтоб точно что то узнать, нам пришлось 2 раз сдавать кровь из вены, делать анализ на антитела к геп В, печеночные пробы, во второй раз сдавали развернутый анализ крови и пеночные пробы. Из которых узнали что у ребенка начальная стадия рахита и легкая анемия и чот то там с печенью , хотя до этого анализы (из пальчикана гемоглобин ) были супер. А антител так и не обнаружили, прежде чем написать отказ, (мы сделали тва тура в 2и 4 месяца). И как только закончим ГВ, будем сдавать полностью развернуй анализ на антитела и аллергены.
|
Так по мне лучше рентген чем флюография, на которую гоняли раз в полгода.
|
Юль,ну согласна.Мне тоже в детстве пробы делали.Ну так поэтому и есть такое понятие как медотвод от прививок.Ну не ляпают их всем подряд.Во медпоказаниям.
|
Вы Юля описываете часный случай.А разговор идет о прививках вообще.Если у ребенка медотвод,то это одно.
|
А в чём разница рентгена и флюорографии?:D Это же одно и то же
|
анна, туберкулин-это аллерген. зачем его вводить аллергикам, ведь ясно какая будет реакция (положительная)! сразу вердикт:"к фтизиатру!". Зачем, бедного, не больного туберкулезом ребенка после каждой пробы манту гонять к фтизиатру?!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек