![]() |
Так почему священники прививки не делают-то?
|
ой е-мое. не туда про статью написала
|
Елена, таковые для меня священослужителями не являются, и именно они прививки и делают, не спорю.
---------------------------------------------- бесполезно что то говорить |
Мария а может не столько к ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ людям а к ЗНАЮЩИМ И РАЗБИРАЮЩИМСЯ (не по инфе инета и случаям каких то знакомых) надо прислушиваться?
_________________ это кто тут про знакомых не пишет _______________________________ну а так, да, правда насмешили, что такого?)) самое главное каждый для себя все решил. Мне важно чтоб мой ребенок был защищен, а кому то нет ________________________ это с чего это ты взяла |
Шамиль, почему не делают ?! Делают:) .
|
Наташ вот почему так получается. как по теме я тебе вопрос задаю, ты через раз отвечаешь. а как скандал какой то так ты тоже тут как тут, даже когда он кончился.(tr)
|
Я тебе сейчас скажу откуда я слезла. Культура чтоль поперла? так вот, пока у тебя мыши в голове не все доели, думаю сообразишь, не хрен прикидываться культурной, когда таковой не являешься.
|
Корону поправь, а то на глаза съехала и читать мешает
|
Ань иди уже пожалуйста. отдохни. ты мне мой мат не показала, а остальное хоть сто раз печатай и копируй. я уже все поняла, отлипни, по человечески прошу. на другом каком нибудь человеке заостри свое внимание.
а уж как ты то умеешь общаться и показывать не надо:D :D :D все в курсе:D :D :D |
Анна О , тебе показалось, или опять слепота подводит.
Вот по теме ты мне так и не ответила, как действует прививка от столбняка, если сама болезнь не оставляет иммунитет? |
Часовой пояс GMT, время: 04:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек