![]() |
Ага во Флориде, в центральной части, час до залива полтора до океана. Сама обожаю ее, только иногда слишком жарковато бывает:D :D
|
Наташа, этих двоих здоровых детишек наверняка лечили профилактически
|
Наташенька, поверьте мне, и очень даже не бедные и благополучные люди болеют этой гадостью. Микроб не спрашивает из благополучной ты семьи или не очень.
|
Девченки ну согласитесь тубик болезнь больше социальная. Улучшаются условия жизни и полноценное питание и нет его.
|
Мы жили в Орландо, Киссими, Тампе и Маями. Классные места, особенно Орландо со всеми своими развлечениями
|
И я про то же!!!
|
Ой, не жили, а скорее останавливались
|
Анна, профилактически их никто не лечит. Можно жить с тубиком в одной квартире и не заразиться, соблюдая простые меры предосторожности, и это не лекарства, а гигиена!
|
Нет девочки, так было раньше, а сейчас и вполне добропорядочные граждане болеют, и их детки. Я в Крыму родилась, а там туберкулезников - ой-ой-ой сколько, особенно сейчас.
|
Мне больше Майами нравятся, город совсем не американский, Ки Вест люблю. Орландо как то не очень, особенно как вспомню, что скоро в Дисней ехать придется доче показывать так плёхо становится:D .
|
Часовой пояс GMT, время: 12:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек