Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Семинар Ирины ХАКАМАДЫ "Кайф, драйв и карьера" состоялся в Риге (http://devushkam.net/showthread.php?t=10003)

Амурочка 12.09.2010 07:47

этногенезес, кажется, так.

Real Lady 12.09.2010 07:52

Почему Ирина проводит семинары и тренинги? Мне кажется, что в определенном, зрелом возрасте очень хочется поделиться с другими тем, что умеешь и знаешь. Это - внутренняя потребность: передать и подсказать. Разумеется, она берет за это деньги, как и все остальные, кто делится с нами знаниями. У Ирины огромный жизненный опыт, острый ум - и внутренне соглашаясь или не соглашаясь с нею, ты начинаешь лучше понимать себя и свой путь в жизни. А что касается ненормативной лексики - когда на ней постоянно разговаривают, это неприятно. Но иногда больше нечего сказать, кроме как ненормативно выразиться. Ибо такова наша жизнь.

Sexy 12.09.2010 08:10

Мне кажется, что как раз Россия страна по внутренней логике - очень мужская, мужским доминированием, и очень разная. Пространства то ого-ого! И Всё Россия! И давайте не будем обижать россиянок, навешивая им ярлыки. У нас-то тоже - по углам всякого хватает. РАзговор же он семинаре. И как поняла из прочитанного - и в России после её выступлий аудитория делится на два лагеря. за и против. Мне нравится слушать людей, тех кому есть что сказать. Могу принять что-то, могу не принять, но всегда - это повод задуматься. ПРовести какие аналогии, вынести рациональное зерно.может изменить что-то в себе и в своей жизни в лучшую сторону. И поэтому пусть Ирина сейчас ездит и семинарами по миру, и пишет книги, и создаёт одежду для женщин. это ЖИЗНЬ. это ТВОРЧЕСТВО. и Это ГЛАВНОЕ ДЕКАРСТВО ОТ СТАРЕНИЯ любой женщины.

Sexy 12.09.2010 08:13

ЛЕКАРСТВО, сорри.

Sexy 12.09.2010 08:16

Галине

Амурочка 12.09.2010 08:25

Ирена, я никого не "обижаю", а констатирую то, что вижу и чем являюсь сама, поскольку я - эьрническая русская и корни мои питаются оттуда. То есть никуда я далеко не ушла. К латышам и кому бы то ни было, при всем желании, причислить себя не могу.

Амурочка 12.09.2010 08:25

этническая

Амурочка 12.09.2010 08:26

Мои "окраины" - Московский форштадт в Риге, я жила там до шести лет, и это маленький кусочек России в Риге.

Амурочка 12.09.2010 08:30

Ну а после шести лет - коммуналка в Пурвциемсе. Тоже - руский промышленный район. Пьющие соседи и т.д. Возня, скандалы, со всеми богатыми возможностями русского мата.

Амурочка 12.09.2010 08:35

Я ругалась матом в 13-14 лет, во время переходного возраста, на летних каникулах, когда вольница была. Не понравилось, хотя и получалось. С тех уж не пробую. Я на этот "вопрос" для себя ответила в 14 лет. А споры умных людей, которые разгуливают вокруг этой зловонной лужи с указкой и с умным видом, меня забавляют. Это мое ИМХО.(ch) :D

Часовой пояс GMT, время: 20:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек