Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Счастье. Оно есть или его нет? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10056)

Харламов 18.01.2011 12:17

Все же ГЕНИИ.вещь штучная и я не очень поняла про счастье и гениев.это что все вместе?Гении часто в своем поиске неудовлетворены.а следовательно несчастны.

Харламов 18.01.2011 12:28

София,вы увлеклись одной очень опасной вещью.в поисках истины многие заблудились.вы счастливы своей теорией.что несчастье =счастье и только глупые людишки придумывают обратное.моя парикмахер молодая девочка 28 лет с 5 летней дочкой так искала истину,что маму свою и многих считала глупцами,примитивами,стала заниматься йогой эзотерической.ездила в индию.и повесилась на фартуке..Гением надо родиться,а счастье надо уметь не упустить.увидеть.и научить детей этому.примеров несчастья много.они не равны примерам счастья(болезнь-здоровье,любовь-вражда и тд)так что ваша теория надеюсь не пройдет опробацию(C) (C)

А Тому Ли Я Дала 18.01.2011 12:55

Галина. Ваше определение мне нравится. А еще, хочешь быть счастливым-будь им. Счастье каждый носит в себе, только с ним нужно работать, растить и холить)))

Нежность 18.01.2011 13:16

Счастье каждый носит в себе
___
дада. только не знает в каком месте:D :D :D Послушайте, мне тут недавно рассказали, что здоровых людей-то и не бывает. Каждый чем-то недоволен. С кем-то враждует. Кого-то да не любит. Ну почему они тоже должны быть счастливы? Почему такие люди открыто не скажут, что они несчастны?(ch) Я вчера сказала своей мастерше по гелю: Все несчастны. Она спорила с пеной у рта. Я ей говорю, давай я тебе скажу, что ты несчастна и ты начнёшь спорить. Она говорит - да. я несчастна. спорить не буду. Смешно, правда?

Decadence 18.01.2011 13:28

Аркадий Панц хорошо написал: Простая формула - заниматься тем, что нравится, общаться с тем, кто приятен. Идти к счатью приятными для тебя путями. Невыносимая работа во имя счастья - это неправильный образ дейтсвий, потому что счастья ( в твоем понимании) ты можешь ине добиться, а жизнь проходит,
==============================================
Люблю Аркадия Панца!
Галина, Вы не против?

Харламов 18.01.2011 13:30

А что вы преследуете,когда говорите всем .что они несчастны?есть в этом какой то смысл?я не из вредности спрашиваю.мне всегда интересно узнать.чтобы человек пересмотрел свои позиции?или для подтверждения своей правоты?

А Тому Ли Я Дала 18.01.2011 13:30

София. да у каждого свой тараканчик, ну и что ж он не отменяет счастья. И пусть ваша мастерша несчастна сейчас, упрекать ее или указывать , если не просит, зачем? Завтра все может измениться.

Decadence 18.01.2011 13:30

София, а ты бы у меня спросила, и я сказала бы что я таки счастлива.
Не поняла, что доказывает пример с маникюршей.
Ну, есть ещё один человек, не умеющий быть счастливым.

А Тому Ли Я Дала 18.01.2011 13:32

Думаю, София это для диспута))))

Korolevna 18.01.2011 13:32

Софи, если человек НЕ счастлив в данный момент, а просто занят чем то не доставляющим ему удовольствия или заболел например, то это не означает, что он несчастлив. Жить в состоянии постоянного счастья не могут даже идиоты и у них бывают проблемы.И говорить, что все несчастливы странно как то.Сама ж говоришь, что нет счастья без несчастья. А если есть несчастье, то есть и счастье:D

Часовой пояс GMT, время: 10:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек