![]() |
вспомнился анекдот:D.нет ножек,нет мультиков:D:D:D:D:D
|
Фраза из японской книжке по физиогномике:
"Что же касается большого мясистого носа. то о его обладателе с полной достоверностью можно сказать лишь одно - что у него воистину большой нос." |
ой ,,,случай по этому поводу,,был у меня клиент,,такой импозантный кругленький итальянец,из Сицилии/по внешнему виду,напоминал одного из героев "Сопрано"/кольцо каратов на 5-6,часы золотые с ободом из брюликов,,,весь такой душечка,,,сдала его дочь,,папа оказыватся еще и красный "Хаммер" имеет,,,огромная машина,танк напоминает только без дула
|
Прикольно:D
|
:D :D :D прикольно
|
ой Алина:Dне могу утверждать, что влияет.Но знаю одно ,чем меньше ростом мужчина,тем больше его машина и выши потолки в доме,да и девушка, как правило, выше на голову:D
|
Не влияет! Поведение и манера вождения этого сильного и красивого автомобиля влияет на количество мм в штанах водителя. Чем вызывающе и агрессивно, тем меньше . Это компенсация мужкойнеполноценности.Когда Феррари вежливо останавливается перед переходящими пешеходами.хочется сказать или подумать.какой благородный, умный и наверняка интерессный мужчина! И с размером всё в порядке.Принц на белом коне!
|
А гоночные машины -Феррари в том числе выбирают адреналинщики.
А с мужскими гормонами у них то как раз все в порядке!:D |
У нас была спортивная красная машина.:D
|
У нас была Тойота Селика
|
Часовой пояс GMT, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек