![]() |
Ирина. Для того,чтобы, решить куда идти, следует решить, где вы хотите оказаться. Если не получается, определите, куда уж наверняка не хотите - это сузит выбор, а может и оставит лишь один путь - верный.
|
Здравствуйте, очень хотелось бы узнать какова моя цель в жизни чем мне надо заниматься чтобы быть на своём месте???
|
Ээльфия Цель жизни сложный вопрос и для того, чтобы получить хотябы промежуточный ответ следует поработать вдвоём с вами. Это требует другого формата.
|
Светлана, не сочтите за труд, найдите мой ответ о "половинках"
|
Здравствуйте,Инга! Может быть у Вас найдется минутка обратить внимание на мой вопрос,который я задала два дня тому назад?
|
Есть закон кармический, который гласит, что пока ты половинка, твои шансы очень невелики. Чтобы найти достойного партнера, необходимо добиться состояния целостности, самодостаточности и любви к себе. Тогда и прийдёт в жизнь достойный человек. А пока вы так настроены - будут попадаться неполноценные "половинные".
|
Инга,а какой из Ваших тренингов,семинаров учит ощущению и осознанию себя цельностной(не понимаю,как правильно написать это слово:D)?
|
Специального семинара, по созданию целостности нет, и это, видимо, моё упущение. Есть семинар Дао Любви, он учит любви к себе и многому ещё. Есть другие семинары, их темы частично на dao.lv. Каждый понедельник я веду в Риге бесплатные лекции на темы наших семинаров, в том числе цигун, фэн-шуй и т.д.
|
Спасибо,ринулась изучать.Про семинары на главной?Нет именно расписания семинаров?А много к вам новеньких по понедельникам ходит?А то приду,а там все друг друга знают,а я чужая.
|
По понедельникам, это вводные лекции только для новеньких. Для тех, кто занимается уже, есть отдельные занятия и клубы.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек