Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   7.14 Проблемы ДЕТСКОГО СНА. Как укладываете ребенка СПАТЬ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4694)

Вернись Ко Мне 09.11.2010 07:32

Вы думаете я там не была((((Мы с 4-х суток после рождения ещё в род доме начали лечится и до 1,5 лет.2 дня назад УЗИ сделали, всё нормально, так что же тогда лечить то????Я уш и сама не знаю на что и грешить!А что касается вашего совета не ночь,конечно спасибо)))Но мы вроде и так за час до сна в комнату уходим и читаем))))Или рисуем.

ona 10.11.2010 08:38

Моему ребенку годик.все это время он у меня спит плохо.просыпается часто,даже если в 12 укладываю.даже незнаю что делать.

Пяточка 10.11.2010 08:57

У меня вопрос. Кто обращался к невропатологу по поводу плохого сна, после лечения нормализовался сон? Ребенок (2 года) всю ночь шарахается по постели, как будто удобное место ищет. Началось все после больницы (8 мес. было малышу). В кроватке не спит, там тесно. Прошли лечение : вазобрал, финибут, электрофорез, массаж. Толку мало. Начали в сад ходить, там режим. И все равно полночи спит, полночи бродит.

Вернись Ко Мне 10.11.2010 08:59

Мы обращались, сейчас конечно немного получше стало, но тоже может средь ночи сесть и сказать, что он выспался, с ним рядом посидишь погладишь, дальше спит.Но мы ооооочень поздно ложимся((((

Lady In Red 10.11.2010 09:03

мне невропатолог сказала, что ребенок до 3-х лет может просыпаться 5-6 раз за ночь и это норма.

Вернись Ко Мне 10.11.2010 09:10

Ни фига себе норма)))

M. Balmer 10.11.2010 11:24

Нам год и 4 мес. Спим плохо с самого рождения! Что прописывал невропатолог ничего не помогает. уже и к бабкам ходили и покрестились, Все равно спим плохо, чпсто просыпаемся (раньше с криками, сейчас почти не кричит , но вошкается всю ночь, точно как будто место удобное ищет :) ) У всех моих знакомых спят замечательно. Я думала мы одни такие :) а нет вон нас сколько . . .

Агент 10.11.2010 11:28

Доче 11 месяцев.В 9 вечера купаемся,кушаем,кладу потом ее в кроватку и она спит!Иногда в 5 утра пьет водичку.Если малыша ничего не беспокоит и он здоров-то никаких проблем со сном быть не должно!

Вернись Ко Мне 10.11.2010 11:38

Янина, хорошо, вам просто повезло)))А как же узнать что его беспокоит???А днём вы как спите?

Nature Golden Time 10.11.2010 13:35

Перед ночным сном - купание, потом кормление и потом ношу на руках 15 минут, покачивая. Смотрю при этом на часы - ровно 15 минут! Сначала столбиком держала, со временем просто вошло в "традицию", стала просто качать. Тьфу-тьфу спит всю ночь с полутора месяцев, сейчас три месяца. Со старшим (8 лет) месяцев до 9 поступала точно так же. Не знаю, у кого как, мне легче планировать все с детьми по плану и режиму.

Часовой пояс GMT, время: 12:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек