![]() |
не может.
|
Все зависит от характера девушки.мне семья важнее например
|
Может,если есть любимый.
|
Может потому что мужчины сейчас пошли слабенькие,трусоватые и почему то боятся серьёзных отношений.Самое главное найти хорошего любовника,а муж он не обезателен.
|
почему успех, счастье отделяете от семьи???????? семья, дети,любящий муж (который кстати зарабатывает ооочень не плохо) хорошо оплачиваемая, любимая работа, карьера- это и есть критерии определяющие счастье и успех
|
оооо тут ставится вопрос одинокая, ну одинокая от слова один , один он и есть один, точнее одна она и есть одна, может по своему даже может быть и счастлива, он я не видела людей таких кто от одиночества счастлив.
|
Маргаритка,ведь порой семья и карьера становятся несовместимы и приходится делать выбор
|
можно совместить все было бы желание, выход есть всегда
|
Может, если факт отсутствия семьи её устраивает, я знаю таких девушек (одну, если быть точной). Она представить себе не может, что придётся хранить верность одному мужчине, или хотя бы делать вид, что хранишь. Она очень сильная девочка по жизни. имеет по несколько любовников в один период времени, часто они знают друг о друге и даже морды друг-другу периодически бьют. При этом один ей оплачивает квартиру и фитнесс, другой поездки в Европу. хотя она и сама ОЧЕНЬ прилично зарабатывает.
|
А сколько семей-то несчастных! В одних - измены, в других - пьянка, в третьих - ругань без конца. Вот и подумаешь так: а положиться-то можно ТОЛЬКО НА СЕБЯ!.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек