![]() |
я маслом каким-то мазала и массировала, массировала и сцеживала долго.
|
да - в горячей воде грудь подержать надо сначало
|
мне помог профессиональный масаж касторовым маслом , ночь держала компрес . днем компресс с сырой картошки , капуста, мед, на ночь опять масаж с касторовым маслом +антибиотик . молоко как только не сцеживала и малой давала , и в душе грела , и муж . только масаж помог
|
У меня был гнойный мастит, тоже болело и не сцеживалось. Сидела 2 часа в горячей ванне, грудь распарила, расцедила. Потом еще весь вечер и ночью несколько раз цедила, левомеколь и диоксидин прикладывала к соску(мастит из-за трещины), на следующий день все прошло! Без антибиотиков и хирургов! До сих пор кормлю!
|
мамы,кто знает что это такое? кормила ребёнка до 2 с лишним лет,потом очень долго уходило молоко:с маститом с температурой. уже полтора года не кормлю,вчера посмотрела, а из одной груди молозиво идёт (я не беременная (у меня сейчас менструация и тест я сделала))
|
От болеи в груди,если где-то протянуло,или при кормлении груди болят -попробуите прикладывать черную баранью шерсть не стираную -она очень хорошо рассасывает, я ее прикладывала даже когда брасала кормить.
|
Перед кормлением приложить теплое, помассировать, прикладываем малыша так, что бынижняя челюстьнаходиласьсо сторонылактостаза, после кормления приложить холодное.
Активно разминать грудь и прикладывать капустный лист. У меня проходит все за 1 день. |
массаж и еще раз массаж
|
Есть такая мед. организация,"линия Грудное вскармливание ".Тел.7720932 в Москве,находились в р-не Ясенева,но выезжали в любой район города за какие-то смешные деньги.Мне 5 лет назад помогли ООООЧЕНЬ!Очень квалифицированные и внимательные врачи.Позвоните,может,живы еще.
|
Для начала положить капустный лист на каждую грудь, а потом сцеживать, молокоотсос конечно поможет, но руками быстрее получается (если только не электрический молокоотсос). Вообще мне в этом деле муж помог (выпил молоко). А так конечно нужно к врачу! Удачи!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек