![]() |
кто-нибудь подскажет что значит после прижигания образовался тромб,который нужно прокалывать?
|
ДЕВЧЁНКИ, А КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ПРО РАДИОВОЛНОВОЮ ХИРУРГИЮ, У НАС В ЧЕЛНАХ ЭРОЗИЮ И ТАК ПРИЖИГАЮТ.
|
мне прижигали азотом.процедура называется радиохирургия
|
Елена С., подскажите, после прижигания азотом сколько происходит заживание? и нельзя жить половой жизнью? Вы делали платно, и сколько это стоит? я читала, что не всегда могут прижечь на все 100%
мне прижигали током, но потом остался цервикоз, после вторых родов опять надо прижигать, раздумываю чем. |
я знаю прижигают током, азотом, лазером. читала лазер лучше, но ведь тоже надо найти специалиста.
|
мне прижигали лазером в 68 ГКБ г.Москвы на кафедре гинекологии.врач Фиридченко Сергей Викторович .тел:8-495-973-59-71.8-499-178-59-71.это регистратура.в мае идти на повторный осмотр
|
сейчас прочитала что радиохирургия-это не азот а какое то там тепло. Платила около 4 тысяч, после этого приходила на обработку, пол.жизнью нельзя жить кажись месяц, когда пришла через месяц сказали что недоделали потом пришла через 3 сказали что эрозии нет остались спайки. Делала в жк
|
я вот тоже боюсь чтоб спаек не осталось
|
Елена спасибо. я помню мне рекомендовали прижечь житким азотом до первых родов. в принципе такие же ограничения как и при прижигание током. мне рассказывали, что после прижигания током еще и лечат, и результат лучше чем без лечения.
|
а спайки это рубцы?
|
Часовой пояс GMT, время: 12:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек