Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   И-101. ОТПУСТИТЬ МАЛЫША ГУЛЯТЬ? В каком возрасте? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6219)

С Т 05.10.2009 13:18

да плевать кто как посмотрит, лишь бы с ребенком все хорошо было.а на бабок которые на лавочке сидят,надеяться.знаете.

@ TORI @ 05.10.2009 13:33

Мой пока еще маленький и гуляет со мной. Можно и 7 и 8 лет,но конечно рядом с домом. А постарше дети, им скажешь,а они все равно не послушают! Самое главное с дурной кампанией не связались бы.

Ультрамариновый ебозаврик 05.10.2009 13:37

У меня деть гуляет сам, ей 11 месяцев и она спит в коляске во дворе под охраной двух моих волкодавов и камер наблюдения охраны дома

Юлия и Артур Шмидт 05.10.2009 17:05

Вечный +PozitiFF+,ну так конечно можно..:D

Семенова 05.10.2009 19:22

А я перд домом не надолго отпускаю уже с июня, в ноябре будет ей 7 лет.

Алла Куц 05.10.2009 19:35

Ой!Это болезненная тема для меня.Моему 4 года и от мысли, что он скоро должен будет гулять один, мне делается плохо.Я не знаю, когда разрешу ему находится на улице одному.

виктория третьякова 05.10.2009 19:46

Я может чего-то не понимаю. Но простите, зачем 5-летнего ребенка за хлебом посылать? Понятно, что он может и хочет сам сходить. Но, наверное нужно объяснить, что рановато. Я конечно понимаю, что так проще. А потом, что значит , а после мужики не самостоятельные? Неужели самостоятельность таким образом прививается? Глупости. Просто лень самим погулять, в магазин сходить, и пр. ИМХО.

С Т 06.10.2009 06:56

Зульфия, почему сразу одурели то? Отпускайте своих детей хоть в два года за хлебушком.Я свое детство тоже помню, хоть говорят время другое было, но где мы только не лазили, и на железную дорогу ходили, на пруд бегали пока никто не видит, а сколько детей гибло на этой железке и на пруду тонули, зато одни гуляли.самостоятельные. Так, что надо будет, я и до 12 лет за ним ходить буду.

виктория третьякова 06.10.2009 08:12

12-летний ребенок не во дворе должен болтаться, а секции спортивные посещать или еще что-нибудь. В этом случае можно отпустить. А так что? от безделья глупости в голову и приходят. У нас таких много подростков, сначала просто болтаются, потом с пивком, зачем? Достаточно занять чем нибудь интересным ребенка и, проблем не будет. Также, как и с более мелкими. И даже, если оба родителя работают, можно совершенно быть уверенным в том, что ребенок не просто во дворе, а делом занимается. Сейчас дворы, не то место, куда можно отпускать ребенка без опасений, Вы сами знаете (Во всяком случае в Москве). Да и компания может подобраться будь здоров.

Фролова 06.10.2009 09:33

моей дочке 5,5 , отпускала с 4. сначала с соседским старшим мальчиком, за ручку ходили. сейчас ходит одна гулять, но я сижу у окна (1 этаж). я считаю это нужно, хотя бы для того, чтобы она научилась сама за себя постоять, ответить. а я всегда( если что ) рядом. А то я знаю таких детей, их обзовут и они уже в слюнях-соплях бегут к мамочке:-S. в наше время дети жестокие, к большому сожалению,и этого не избежать!

Часовой пояс GMT, время: 07:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек