![]() |
Шама, а ты как - то же отрастил? ведь какое то время ты сам воспитывал?Какой размер?
|
пора мужчинам научится кормить грудью! всем ляпота будет))
|
Таня)))) Таньяна Д. у нас - естественница до корней волос:D :D
Сегодня 00:44 Анют, а чёт тогда они не голые на фотках до корней волос?:-O |
моя бабушка вместо песочницы в окапах сидела :'( вот (tr)
|
Всем привет моему сыну три года за это время не разу не сталкивались с проблемой боязни врачей:D .лечиться вообще очень любит даже чересчур на все просит добавки (и это не только на лекарства но и на уколы),кровь из пальца любит когда берут он у мня технику любит и когда брали кровь я всегда ему говорила чтобы считал "паравозики-кровь по трубочке"так и считаем всегда и уходить из кабинета не хочет еще уговаривать приходиться:D
|
зачем детям моя сися? у них есть мать! а моё дело маленькое - бабло башлять, на полу в уголке спать, да о корыстном половом акте мечтать.. и главное - не мешать!
|
Идеал!
|
даже похоже на маниакальное влечение
|
очень боится. как бороться не знаю.
|
Мне кажется, в большинстве случаев это вина родителей. Часто врачами пугают, а нужно настраивать ребенка и объяснять, что тетя добрая и пришла помочь тебе вылечиться и пр., а не так, как делает большинство: " Не будешь нос лечить - придет врач и будет делать уколы!". Мой ребенок врачей боялся (мы лечили зубы в год и два, и были в больнице), но сейчас моими стараниями все ОК. Сегодня были у зубного :) . Правда, я никогда его не обманываю. Если будет больно - говорю, что будет, когда спрашивает. дальше бъясняю почему это надо и сколько придется потерпеть.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек