![]() |
хорошая..главное что б тебя любили...
|
я каждый год с детьми на все лету уезжаю, муж с нами едет , потом возвращается домой (работа), и в конце лета за нами приезжает! (tr) я не думаю, что я плохая :D
|
и мы на лето уезжаем, правда он приезжает несколько раз проведать. скучаем, но ради ребенка можно потерпеть, все взрослые люди. правда это наверно от мужа зависит. у подруги муж не пускает на выходные в гости к друзьям, сразу сразу дуется.
|
Я считаю, что хорошая жена должна бесконечно обожать мужа, но не подстраиваться под него, а обладать своим мнением. Никогда не опускать руки в ситуации конфликта. Понимать: обидные слова, сказанные сгоряча, в порыве гнева - это не то, что любимый человек думает на самом деле.
|
Хорошая жена - это которая в любом случае будет поддерживать своего мужа, а недопиливать его ещё больше вслед за начальником, приятелем и пр. Которая хранит верность; встречает улыбкой и поцелуем и рада повторить в стотысячный раз о своём счастье))
|
Я думаю терпиливость, верность, которая всегда поможет в горе и поддержет в беде
|
есть такая пословица-"муж голова,а жена-шея!куда шея повернет-туда и голова смотрит!"а еще хорошая жена-мудрая!она "Серый кардинал"в семье!
|
Хорошая жена - эта та, которая много зарабатывает, воспитывает детей, водит их на кружки, помогает им делать уроки. при этом: бегает по продуктовым магазинам, готовит вкусную еду, и не пилит мужа, за то, что он всего этого сделать не может ;))))_))))
|
а для чего в такой семье красный кардинал, интересно??? похоже, для статуса "благополучная семья";)
|
А лубоффф?
|
Часовой пояс GMT, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек