![]() |
А я всегда от нашей милиции фигею. Один раз так офигела, что написала письмо министру МВД, он его на контроль взял, а после проверки моего письмо кого-то чуть не уволили в нашем отделе, оставили только потому что до пенсии год остался, но в звании понизили.
|
у нас вот тоже с водой сказка. пока федеральные каналы не показали, как полгорода осталось без воды (ни хол, ни гор) - а это 400 000 человек, сады, школы, больницы не работают. В магазинах нет даже минералки, все носятся как потерпевшие с канистрами, сегодня видела как 3 парней вычерпывали воду из фонтана. Путину отчитываются, что авария устранена, и проч. проч. - а воды нет, ждем. Интересно, хоть как то накажут господ с водоканала за то, что создали Чрезвыч. ситуацию?!..
|
вчера была в любимом многими месте-паспортном столе.Вот скажите они сотрудников паспортного стола в питомнике вместе с овчарками выращивают?
|
Ага Лен.То-то они на команду "Фас" реагируют.:D :D :D
|
и мы были в среду в паспортном столе, паспортистка очаровательная, мало того, что сама ксерокопии сделала, которых не хватало, так сказала, что сама позвонит, когда будут готовы документы, мужу приходится паспорт менять , тк сволочи пограничники поставили в российском паспорте штамп о пересечении границы(hu)
|
:-S Юлька,хочу в ваш паспортный стол..а я пошла паспорт менять-пошла со старшей,2 часа в очереди отсидели,потом нас пропустили без очереди(перед нами еще человек 15 было).так эта тетенька дала мне бланки заполнять и говорит-идите дома заполните,а во вторник принесете:-O :-S .я говорю-не для того я 2 часа отсидела,чтоб еще раз приходить.на что она говорит у вас ребенок маленький вдруг плакать будет,мешать будет,а мне работать надо и вообще додуматься надо с маленьким ребенком припереться.я говорю,а вам в голову не пришло,что ее оставить не с кем.короче дурдом
|
приезжай к нам, у нас никого в очереди нет
|
вчера была в нашем пенсионном.шла с ужасом туда,думала очередь будет из отчаявшихся бабулек человек 100 со скандалами.но ,о чудо.пришла-стоят терминалы как для оплаты за услуги.подходишь выбираешь свой вопрос из списка на экране,выходит чек на котором написан номер очереди.По громкоговорителю тебя приглашают.Ни толкотни,ни ругани и быстро.Народу было море,но работали 16 кабинок.Первый раз такую цивильную очередь вижу
|
У нас в сбербанке всегда такая очередь. А паспартистке надо было сказать что у тебя дома ещё одна совсем крошечная дочка осталась- во она б обалдела;)
|
Ненавижу просто операционисток с Сбербанке они такие тупые,ну вечно проблемы, если платеж не по коммунальным услугам,то все.пиши пропало.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек