![]() |
хаггис!
|
только Муни.Moony и еще раз Муни..или на худой конец Мериес..все эти хагис и памперс рядом не лежали резиновые прослойки!
|
Мы перепробывали все и памперс и хагисс и муни, мерисы, гуни, и остановились на трусиках либеро так как мы памперсы растегиваем. :D
|
а мы перепробовали ВСЕ, что возможно, и на ВСЕ у нас выше копчика аллергия, так что мы - за трусики и горшок! ;)
|
Памперсами советую пользоваться только ночью. а так лучше всего - горшок. А мы выбираем LIBERO
|
также все перепробовали.. но, лучше мериес для нас ничего нет ..попробуйте! не пожалеете (ch)
|
ТРУСИКИ ЛИБЕРРО, ЭТО СУПЕР.
|
Полностью согласна с Марией Яшиной - я использовала трусики либеро для двоих своих детей, и ничего лучше не нашла!
|
О, и мы - поклонники трусиков Либеро!
Раньше пользовались Хаггис ультра-комфорт, но доча стала их расстегивать ;) . Я бы попробовала трусики Хаггис, но не нашла их. Купили Либеро, и на них остановились. Памперс брала всего пару раз: еще в самом начале Слип енд Плэй - но они протекали, когда доча какунькала . Потом как-то взяла Эктив Бэби, с зеленой пропиткой какой-то. Они ТАК воняли химией, просто жуть , и аллергия сразу вылезла :-O. Мамочки, а кто-нить еще замечал, что Памперс воняют химией? Или это мне такие попались. |
Я замечала, именно эти Актив бэйби, и тоже покраснела попка моментом!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек