![]() |
Наташа Синицкая, Alu sprint- полная копия коляски MUTSY URBAN RIDER, у нас была первой коляской именно она)) По качеству/весу и внешне они несравнимы) Макрус- польша, мутси- нидерланды
Про "дорогие итальянсике коляски,которые не для наших дорог". у меня дорогая немецкая коляска, она для наших дорого- супер,лучше коляски нет) До неё была Jane slalom pro не китайской сборки,как сейчас они идут,а родной испанской- привозила лично, коляска супер есть у нас cam cortina итальянская, тоже отличная коляска,обитает у бабушки- зимой по сугробам, летом по ухабам- всё отлично) |
Екатерина Егорушкина, я одной рукой свою тевтонию(3-ех колесную) на бордюры поднимаю, а мальчик у меня не худыш-13 кг+9 кг коляски) это дело техники, одним колесом заезжаю,потом оставшимися, проблем нет)
да и все остальные 3-ех колески я также поднимала) :D |
Кате Егорушкиной.а есть так называемые трехколесные, но по факту колеса все равно 4.просто передняя точка спаренная.ну типа как на 6-или 8-колесках.получается и маневренность высокая, и устойчивость по стравнению со стандартной трехколеской повышенная, что позволяет в свою очередь производителю снизить вес рамы и блока(люльки там или прогулочного)
|
все отговаривали были против 3-х колёсной коляски, но я всёже купила жане слалом про 3 в1, и не жалею. лёгкая, удобная, а самое главное не надо больше покупать дополнительные коляски. если б ещё раз пришлось покупать коляску купила бы такуже! ;)
|
jane slalom pro
Когда я пришла в магазин выбирать коляску, вместе со мной была 6 летняя племянница. Так вот она эту коляску одной рукой развернула на 360 на площадке 1 кв м ну очень удобная, манёвреная, функциональная и просто симпатишная коляска! ps. и в лифт проходит :D |
У нас с первым ребенком была большая 4-х колесная люлька и потом отдельно 4-х колёсная прогулка.
Второму купили 3-х колёсную Перегу GT3. Просто супер. Нам оооочень нравится. Жалеем, что с первым такую не купили. |
Это не коляски, а просто УЖАСС (N)
|
Анна, вы ничего не понимаете! Это просто очень здорово! Первого на 4-х колесной откатали вот это УЖАС! А второй по весне будет 3-х колесную брать! Подруга дала попробывать повозить - СУПЕР! Управление одной рукой, маневренность, даже зимой по сугробам и слякоти просто КЛАСС!
|
Анна,а в чём этот УЖАС выражается? ;)
|
Вероника . нет, 4х колесная вот это ужас. особенно трансформер. а трехколесная где два колеса впереди спаренных - мне оооооооочень понравилось
|
Часовой пояс GMT, время: 04:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек