Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Л-71. ФИМОЗ. Надо ли что-то делать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6390)

Misty Waters 07.06.2009 13:53

Татьян, мы когда были у врача, сыну в 6 мес хирург открыла (сын так засмеялся:D ) врач сказала . что надо каждый раз при купании открывать, промывать, ребенок же писает и моча соленая, остаются остатки мочи и тд, я при купании открываю, сын знает, что это гигиеническая процедура и все у нас нормально)
у меня сестра своему сыну не открывала, ей тоже сказали, что нельзя насильно ничего делать, так в 4 года племяннику резали, у него такое сильное воспаление началось, больно было испражняться и сам еле-еле ходил, у меня много знакомых у которых взрослые дети-сыновья(некоторые уже женились) так вот я и у них спрашивала, что подобная гигиена с млашего возраста дисциплинирует в будущем взрослого мужчину!

Екатерина Санникова 07.06.2009 14:23

у нас недавно только стояла такая проблема.
с 2-лет стали открывать, но у нас не полность открывалась - в 2,6 г. пошли к урогологу - поставили диагноз фимоз физиологический (когда открываешь видно пленочку которая не дает полность оголиться головки), но тоже ни воспаления ни проблем с мочеиспусканием не было.сказал в 3 года показаться.
около 3-х лет я заметила что под пленочкой что то беленькое образуется - пошли опять к урологу - сказал скапливается сегма и надо бы открыть частично!
открывали - процедура ужасная, ребенок плакал и я с ним.хотели открыть частично, а получилось все открыли.сказали что у нас не срослась плоть, а просто прилипла.предупредили, что будет воспаление.делали примочки с леволеколем.первый день больно было писать, на следующий день -ребенок уже и забыл что у него что то болит.все окончательно прошлочерез 3-4 дня.
уже прошло 1,5недели после той процедуры - первый раз открыли! все о.к.!! без слез, спокойно все.

Мурач ва 11.06.2009 12:44

Теперь могу написать по поводу операции.Сыну сейчас уже 9 лет, с младенчества головка открывалась нормально и мы уже думали что всё нормально, но тут он уехал на некоторое время к бабушке, там немного приболел, бабушка все его "мужские причендалы"полностью доверила ему -мылся он сам, видимо появилось небольшое воспаление -ему стало больно открывать, короче, когда он приехал домой головка уже практически не открывалась, что мы только не делали - и парили, и массаж делали, и мазали - ничего не помогло. Пошли к семейному врачу - фимоз, направили в детскую больницу на консультацию к хирургу-урологу - диагноз подтвердился, нас записали на операцию на июнь (а были у врача в январе).Вот буквально перед его днём рождения сделали операцию, причём ребёнок абсолютно не был зациклен на ней, не боялся ни грамма, и в тот же вечер мы уже были дома.Сегодня только 3-й день после операции, а я не могу удержать его дома- рвётся кататься на скейте и велике, уже забыл об операции.

Дашута 09.10.2009 12:40

У меня два сына 9лет и 5 лет не открывала ни одному .мне врач сказал если не беспокоит то можно не трогать .

Умерова 11.10.2009 13:01

У моего сыночка вообще ничего не открывалось, как ни пытались. В 1,8 мы сделали обрезание - теперь всё замечательно, я забыла про все проблемы с открыванием, обрабатыванием. Нам, конечно, и по религии положено, но влюбом случае я бы сделала это. Помыл всё как и другие части тела и вперёд, такая красота. И никакая смегма больше не собирается. Никаких воспалений.

Наталья Максимова 03.05.2010 19:37

У подруги сыну 2 года,в год она заметила.что у него всё открывается.а я вот у моего как не открывалось сразу,так всё и осталось,нам в июне 3 будет.скорей всего придётся операцию делать ,я ему при мытье постоянно пыталась оттягивать кожицу,но это не помогло.

Ильина 03.05.2010 20:19

Как только наши мамы обходились без операций своим сыновьям? Надрезы и обрезания, ранние открывания головок сейчас поставили на поток. Многие мамы потом жалуются, что у детей появляются спайки и другие неприятные вещи (особенно психологического характера).Каждый ребенок - индивидуален, у каждого все происходит все в свое время. Все зависит от генов и особенности развития организма. Девочки будьте осторожны! Здоровье ваших детей в ваших руках и в руках хороших специалистов.

Frankie 03.05.2010 21:58

как обходились? да никак! так все и зарастало (ch)

MD 03.05.2010 22:03

отвечу на Пост Натльи Озорниной,
Наташ, а нам в 3 месяца сыну хирург открыла, и сказала раз в неделю при купании открывать хорошо(натягивать кожицу) а так при ежедневном мытье слегка открываю, я где-то писала в этой теме , как моему племяннику делали операцию, а это было лет 12-14 назад , что сестра ничего такого не делала, а я нашла дома книгу по уходу за малышом, а она старая(не помню выпуск какого года) так там тоже черным по белому написано что надо ежедневно приучать мальчика мыть половые органы и тем самым открывать(оголять) головку, чтобы потом не было этих проблем, я каждый день сына мою и таким образом промываю(легонько) тк моча соленая и все эти соли скапливаются (ch)

Hogg 04.05.2010 07:22

Я перелопатила гору литературы, была у нескольких специалистов, пришла к выводу,что ничего трогать не буду. Сейчас нам три года, головка не открывается, но отверстие стало чуть больше, раньше его вообще практически не было. А вообще, хорошо один мужчина на каком-то форуме мамашкам написАл, чтобы занимались писюнами своих мужей, а детей в покое оставили (при этом сказал, что его "проблема" решилась сама в 9 лет).(ch)

Часовой пояс GMT, время: 23:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек