![]() |
С размером все в порядке, а вот форма изменилась, от постоянных сцеживаний, раньше сос своим 4 размером ходила в майках без лифа, после кормления детушек, на такой шаг просто не осмелюсь, не те формы. :'(
|
была 2,а щас 3 и ниче не обвисло слава богу.
|
до беременности был 1 размер,во время кормления 2 даже почти 3,но после кормления грудь на столько уменьшилась (слава богу ничего не обвисло),но она у меня стала просто малюсенькая,наверное -1 ,и как ее теперь увеличить ума не приложу,чтобы она хотябы стала прежней,какой была до беременности :-|.
|
ой блин эта тема как "нож по сердцу" :-S.у меня был прекрасный 2 размер,после кормления стал первым :-S,грудь уменьшилась и обвисла :'(.я теперь комплексую :-S.боюсь при муже переодеться,а в момент близости ночнушку перестала снимать.мнение у супруга даже спрашивать боюсь.
|
А у меня вообще беда: была грудь, как грудь - 5 размер. После первого - 7, потом поправилась - 8, потом вторую родила (сильно поправилась) - 9. О том, чтобы ТАКАЯ стояла, даже и мечтать не приходится. И комплексы не меньше, чем от маленькой груди - и переодеваться перед мужем, и в постели, всё по той же программе. Правда, не знаю муж врёт или нет, но задорно так говорит - нравится.
|
До первой беременности была 2 размера, пока кормила 6р. Потом обвисла до 1 размера, потом родила вторую, и осталась висячка полу первый полувторой! А сейчас всё восстановилось и грудь стала почти 3 размера! и не висит, аж самой нравится!
|
ЧИТАЮ И ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО Я КАКАЯ ТО ОСОБЕННАЯ.КОГДА ЗАБЕРЕМЕНИЛА ГРУДЬ БЫЛА БЛИЖЕ К 1 РАЗМЕРУ.ХОДИЛА ЖИВОТ РОС А СИСКИ НЕ МЕНЯЛИСЬ.ТОЛЬКО КАК РОДИЛА ГРУДЬ СТАЛА 2 РАЗМЕРА.А ТЕПЕРЬ НЕ ПОВЕРИТЕ О. :'( :'( :'( :'(
|
у меня был 1, во время кормления 4, а сейчас все вернулось, как будто и не кормила.
|
А у меня до беременности был 3, а сейчас 5 (грудью уже не кормлю) - вот такая теперь пышная женщина! ;)
|
Был третий,стал чуть не ли 6.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек