![]() |
Ну если есть что делить ,если супруги в материальном плане зарабатывают не отличаясь особо друг от друга, и вообще социальный статус совпадает, то зачем? А если я была бы уборщицей, а муж олигарх, то наверное даже бы я настаивала в таком случае.
|
Мужики-существа непредсказуемые.сегодня любит,завтра-нет.это для нас,женщин,муж и дети-на первом месте.а у большинства мужиков мы так,дополнение к образу.как ни грустно,но факт.
так что для женщины брачный договор-защита себя и детей |
Это была инициатива моих родителей.
|
За, если условия приемлемы для обеих сторон.
|
Для нас это не вариант. Это как признаться друг другу, что мы может быть расстанемся.
|
я и без брачного договора заберу все что себе надо!да и муж мой не скупой!да и разводиться---это не для нас ;)
|
Алла, мудрые у вас родители. Молодцы! В жизнеи как говорится от сумы и от тюрьмы..
Никто не может быть уверен на 100% как оно повернёт! |
Странно тут пишут ,разводится не для нас, а вы знаете что будет лет через 10, тогда снимаю шляпу.
|
да,с Катей согласна. не могу я быть 100% увереной ни в чем и ни в ком.даже в любимом человеке.
может просто я человек такой |
Светлана, это не Вы такая, это жизнь! Тут порой в себе на все 100% не уверен, а как за кого-то можно ручаться? Просто мы воспитаны так. А все эти Б.Д. заподновские штучки нам чужды! Вот новое поколение будет умнее нас! Я в этом просто уверена!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек