![]() |
Если перерыв между родами не более 8 лет. Если 8 и далее то все как ув первый раз.
|
Я слышала, что если перерыв не более 7 лет, то уже как первый раз :-O
|
у меня вторые роды прошли быстрее,чем первые.,но не легче.всё равно больно когда схватки! :'(
|
У меня между родами будет 10 лет. Хорошо бы, чтоб как в 1-ый раз- вообще боли не помню, быстро всё случилось!
|
У меня разница 15 лет,всё было нормально,только переносила почти месяц,поэтому возникли некоторые проблемы,зато впечатлений.!Роды были похожие с первыми-быстрые,говорят что если большой перерыв-это как в первый раз.
|
У меня между детьми разница 5,5 лет. Беременность проходила тяжелее (были отеки, низкая плацентарность, из-за нее с 20 недели все время болел живот), а вот роды прошли быстрее и легче, с первых схваток 3,5 часа.
|
Первый раз страшно,потому что не знаешь,что тебя ждёт...
А второй раз ещё страшнее,потому,что знаешь,куда идёшь!!! |
Мне вторая беременность далась намного тяжелей, чем первая. Единственный + обеих беременностей, что не было токсикоза, а переносить вторую беременность было тяжело.
|
Фигня! Моя вторая беременность была адом, по сравнению с первой!
|
Та же история . Я первые 4 месяца второй беременности практически не вставала, токсикоз был жуткий, и роды тяжелее: схватки были интенсивнее, чем в первый раз. Зато поняла, что такое родить ребеночка :D
|
Часовой пояс GMT, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек