![]() |
я вышла на работу, дочке было 11 месяцев, с ней сидела свекровь, сейчас ее прямо не оторвать от ребенка, вот едут на лето в деревню, а мне говарит, отдахните немного.
|
Свекровь моя вторая мама. Хорошие отношения, помогает очень.
|
замужем 5 лет. Воспитываю своего ребенка и дочку мужа. Они у меня ровестники. Свекровь меня в упор не видет, даже когда встречаемся на улице и я с ней здороваюсь, она делает вид что меня нет. А все началось с того, что кагда зимой заболела ее внучка и бабушка решила прийти к нам ее навестить. Полезла со своими советами, хотя уже больше года здоровьем внучки не интересовалась, стала настаивать, чтобы я ей давала народные средства в виде витамина С, а у Насти проблемы с почками и нам строго-настрого запретили превышать минимальную норму витамина С. Свекровь об этом знала. Когда она поняла, что я буду лечить ребенка как прописал врач, а не как она говорит, она попыталась забрать ребенка к себе на выходные. Естественно получила отказ. С тех пор нас для нее не существует. Внучку видит редко и до недавнего времени настраивала ее против меня. Сейчас девочка подрасла и недает меня в обиду.
|
Мне она не помогает и только из за того что я сама этого не люблю. Так как сама люблю всеми своими делами заниматься сама и так же с ребенком. Может это и не правильно, но у меня просто такой склад характера и все. Не принимаю не чью помощь не мамину не свекрови. Если только всегда рада чтоб папа занимался с ребенком и все. Ребенку вот уже 2 с небольшим и пока не было такой ситуации чтоб я так как то сильно запаривалась. Как то все легко происходит и пока особо не требовалась помощь
|
Мне со свекровью повезло! Мы с ней как подружки. она хоть целый день готова с дочкой сидеть.
|
Моя свекровь- ИДЕАЛЬНАЯ бабушка! когда мои доченьки с ней я спокойна, и только за это я очень ей благодарна. А друг с другом мы практически не общаемся, мне кажется так спокойней нам обеим :)
|
У меня со свекровью нормальные холодные отношения, раньше отношения были лучше. Но после того как стали жить вместе, стало больше конфликтов и разногласий, и в большинстве случаев по моей вине, т.к характер у меня трудный, не люблю советов и помощи, и вообще я вредная очень. Иногда думаю как меня муж терпит , отходчивая правда :) А вообще свекровь- мамой не считаю, какой бы замечательной она не была, не могу, у меня одна мамуля и папуля :D мне еще кажется, что я буду отвратительной свекровью, бедная невестушка :D
|
да а внука все очень любят, единственный пока, и кушать сварят и накормят и погуляют, но по настроению и желанию, а не каждый день, как некоторым хочется :) Так это и правильно, детки то наши, сами и воспитывать должны. Есть правда уникумы, у моей подруги к примеру, свекровь делает буквально все, и с огромным энтузиазмом и желанием. Еще говорит идите погуляйте, в кино, кафе сходите, молодые ведь, гуляйте, отдыхайте, а я посижу, мне это в радость , вот уникум, а не свекровь, еще наготовит полный холодильник еды, короче повезло подруге, я завидую :)
|
у меня свекровь нам не помогает. всегда есть на это какая то причина. приходит раз в неделю и после этого я ребенка не узнаю. только на руках, в каляске не хочет на руки просится, вся дерганая не сосредоточиная. причем сколько не проси мое мнение не всчет. сколько не проси не помогает. лудше уж никак чем так 8oI
|
У меня замечательная свекровь!Она как вторая мама,очень любит наших деток!Старшая Софья любит с бабушкой печь пироги,а маленький Сашка с радостью остается с ней! Мне повезло!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек