Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   46. ВАШИ ОТНОШЕНИЯ СО СВЕКРОВЬЮ. Помогает она Вам с ребенком? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6441)

Lou Pole 16.05.2008 11:47

я вышла на работу, дочке было 11 месяцев, с ней сидела свекровь, сейчас ее прямо не оторвать от ребенка, вот едут на лето в деревню, а мне говарит, отдахните немного.

Наташа Ч. 16.05.2008 21:52

Свекровь моя вторая мама. Хорошие отношения, помогает очень.

Наталия Самодергина 17.05.2008 08:51

замужем 5 лет. Воспитываю своего ребенка и дочку мужа. Они у меня ровестники. Свекровь меня в упор не видет, даже когда встречаемся на улице и я с ней здороваюсь, она делает вид что меня нет. А все началось с того, что кагда зимой заболела ее внучка и бабушка решила прийти к нам ее навестить. Полезла со своими советами, хотя уже больше года здоровьем внучки не интересовалась, стала настаивать, чтобы я ей давала народные средства в виде витамина С, а у Насти проблемы с почками и нам строго-настрого запретили превышать минимальную норму витамина С. Свекровь об этом знала. Когда она поняла, что я буду лечить ребенка как прописал врач, а не как она говорит, она попыталась забрать ребенка к себе на выходные. Естественно получила отказ. С тех пор нас для нее не существует. Внучку видит редко и до недавнего времени настраивала ее против меня. Сейчас девочка подрасла и недает меня в обиду.

Першина 17.05.2008 10:31

Мне она не помогает и только из за того что я сама этого не люблю. Так как сама люблю всеми своими делами заниматься сама и так же с ребенком. Может это и не правильно, но у меня просто такой склад характера и все. Не принимаю не чью помощь не мамину не свекрови. Если только всегда рада чтоб папа занимался с ребенком и все. Ребенку вот уже 2 с небольшим и пока не было такой ситуации чтоб я так как то сильно запаривалась. Как то все легко происходит и пока особо не требовалась помощь

Попова 17.05.2008 11:40

Мне со свекровью повезло! Мы с ней как подружки. она хоть целый день готова с дочкой сидеть.

Анна Никишина 18.05.2008 12:02

Моя свекровь- ИДЕАЛЬНАЯ бабушка! когда мои доченьки с ней я спокойна, и только за это я очень ей благодарна. А друг с другом мы практически не общаемся, мне кажется так спокойней нам обеим :)

Бутузова 19.05.2008 19:32

У меня со свекровью нормальные холодные отношения, раньше отношения были лучше. Но после того как стали жить вместе, стало больше конфликтов и разногласий, и в большинстве случаев по моей вине, т.к характер у меня трудный, не люблю советов и помощи, и вообще я вредная очень. Иногда думаю как меня муж терпит , отходчивая правда :) А вообще свекровь- мамой не считаю, какой бы замечательной она не была, не могу, у меня одна мамуля и папуля :D мне еще кажется, что я буду отвратительной свекровью, бедная невестушка :D

Бутузова 19.05.2008 19:38

да а внука все очень любят, единственный пока, и кушать сварят и накормят и погуляют, но по настроению и желанию, а не каждый день, как некоторым хочется :) Так это и правильно, детки то наши, сами и воспитывать должны. Есть правда уникумы, у моей подруги к примеру, свекровь делает буквально все, и с огромным энтузиазмом и желанием. Еще говорит идите погуляйте, в кино, кафе сходите, молодые ведь, гуляйте, отдыхайте, а я посижу, мне это в радость , вот уникум, а не свекровь, еще наготовит полный холодильник еды, короче повезло подруге, я завидую :)

Виктория Вергелис 20.05.2008 10:25

у меня свекровь нам не помогает. всегда есть на это какая то причина. приходит раз в неделю и после этого я ребенка не узнаю. только на руках, в каляске не хочет на руки просится, вся дерганая не сосредоточиная. причем сколько не проси мое мнение не всчет. сколько не проси не помогает. лудше уж никак чем так 8oI

Лилия Зуева 20.05.2008 10:37

У меня замечательная свекровь!Она как вторая мама,очень любит наших деток!Старшая Софья любит с бабушкой печь пироги,а маленький Сашка с радостью остается с ней! Мне повезло!

Часовой пояс GMT, время: 15:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек