![]() |
Предлагаю Вашему вниманию Многослойные трусики для приучения детей к горшку.
От 10 мес до 3 лет. В наличии и на заказ. Из Японии. Многоразовые. 3-х, 4-х, 6-ти слойные. Промокают, но не протекают за счёт слойности. Можно сравнить с трусиками с несколькими слоями марли. Попа не преет, в случае пописа ребёнок чувствует мокроту, но ножки и ковры остаются сухие. Подробности у меня на странице в группе. |
Когда ребёнок чувствует мокроту - ему становится некомфортнои чаще всего он об этом сообщает (например, моя дочь приходит и показывает, чтоей мокро - ребёнку 1 год) - в этом и заключается момент приучения к горшку. Впамперсе ребёнку сухо и комфортно, поэтому его не заботит, пописал он, или нет.
Естественно, когда трусики становятся мокрые - их надо заменить как можно скорее. У наших мам и бабушек не было памперсов, и они надевали на нас либо простообычные трусики - и вытирали лужи, или шили специальные трусики и вставляли марлю. |
на хрен они из японии то нужны? еще и за бешенные баблосы небось:D , кому надо тот топает в детский магазин покупает непромокаемы труселя(многоразоооовые),марлю или еще что и напяливает на свое чадо:D ,стоят такие труселя копейки
|
у меня у старшего такие труселя были, памперсы тогда только в продаже появились, да и стоили, как чугунный мост. и младшему тож покупали на всякий пожарный, их в любом магазине детском куча разновидностей
|
меня такие предложения радуют всё болше,то трусы,то "систему пеленания" то еще чего нибуть втюхивают, как грится "без лоха и жизнь плоха":D
|
Мы такие трусы покупали для приучения к горшкт. Пулл Апс. Тока мелкому пофигу мокрый он или сухой))) так что мы ими перестали пользоваться. Пользуемся обычными памперсами))
|
Ань это не такие трусы)
|
Не надо детей ночью будить для того чтобы пописать. Они это делают в полусне и продолжают спать дальше. сажаешь тепленького на горшок пис-пис и дальше спать! сына с двух и примерно до 5 лет поднимала горшок под петуха и все в порядке. С дочкой месяца два как начали ей 2.1 , иногда подниму, а она говорит "не хочу" и продолжает спать. Пока только один раз обдулась. Поднимаю 1-2 раза за ночь.
|
Эт все понятно, белье сухим останется. Только на рефлексы ребенка не повлияет никак.
|
Когда ребёнок чувствует мокроту - ему становится некомфортнои чаще всего он об этом сообщает
Угу-угу. Еще скажите, что всем поголовно некомфортно! |
Часовой пояс GMT, время: 12:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек