![]() |
Со старшей мне долго не ставили, т.к. родовой деятельности не наблюдалось даже с окситоцином. Как только поставили анестезию, сразу поехало как по маслу. Потом врач сам сказал, что возможно от болевого шока свело мышцы.
|
Лично я и одну и вторую дочь родила сама, вообще без уколов. А моей сестре поставили анестезию- не помогло, через пару часов ввели ещё лекарство- опять не помогло! И так 5 раз! никак не могли понять, почему ЭА не действует! потом попробовали ввести другое лекарство и через полчаса сестра родила!
мучалась всего 16 часов! а сейчас по прошествии 6 лет она почти полный инвалид в 25 лет!! Из-за ЭА у неё пошло расщепление позвонков поясничного отдела! Перед тем как идти на ЭА узнайте о последствиях, сколько раз можно вводить данное лекарство! |
Вводить можно 1 раз, далее последствия не предсказуемы (можно больше и не ходить :'(), грам.анастезиолог все должен объяснить
|
Олесь, значит в сам нерв не попали 8oI, у анестезиолога руки-крюки. (N)Такое, к сожалению, бывает.
|
У нас одно время шла передача "Родзал", реалити шоу. В одном из эпизодов рожала девочка-подросток, с матерью (мужа нет, ясное дело). Мать запретила делать ей ЭА, не по медицинским показателям, а по принципу "Нагуляла, дура, теперь страдай". В результате у девушки начался болевой шок, fetal distress, и ее пришлось кесарить под общим.
|
ей кололи 1 раз. и в нерв попали! просто не подействовал именно ЭТОТ тип лекарства!
зато потом он разрушил позвоночник! |
О таком, честно скажу, никогда не слышала. :'(
|
Олесь, один может рарушить только в том случае, если они попали не в спиномозговую жидкость а в сам позвоночник, а в остальных случаях многократное введение (более1)
|
проведённая экспертиза , томография и вся остальная срань подтвердили что данное лекарство ей не подходило! и потом , когда утренняя смена присекли это дело, они ввели другое лекарство, и сказали что каждый тип лекарства можно вводить не более 2 раз!
а вы, простите, врач? |
Ужас конечно, оч тяжело когда так получается. В моем случае было оч даже. Мне когда вводили котетор в поясничную область оч сильно стрельнуло в ногу и все, потом схватки не стала чувствовать, вернее ее боли, у меня был платный врач, она все сделала хорошо, мне даже понравилось рожать, боли не чувствуешь только тужиться надо было и все, родилась Ксения оч ее ЛЮБЛЮ.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек