![]() |
Если бы меня попросили, я бы отказалась, наверное. Во всяком случае сейчас, когда я ни в чем не нуждаюсь. Выносить ребенка - большая ответственность!
А вот если бы я очень сильно нуждалась в деньгах, и другой возможности получить их не было бы, то. Не знаю даже. Надеюсь, принимать такое решение мне не придется. Очень это серьезный шаг. Да к тому же юридически такого рода сделки в нашей стране сейчас не защищены. |
Просто я некоторых людей не понимаю. "Я не смогу - значит это не нормально!"
Я никогда не смогла свою дочку в год в ясли отдать, и в 1,5 не смогу, для меня - это дико. А для кого-то это норма. Не говорите, что это разное, просто это первое, что приходит в голову, а примеров можно море придумать. |
Низачто, отдать своего собственного ребеночка! Ни за какие деньги!
|
Не смогла бы.
|
Для близкого родственника, наверное, смогла бы. Наталья, Вы пишите, отдать своего ребёнка, так всё дело в том, что суррогатные матери не своего ребёнка носят
|
Смогла бы если это потребовалось бы например моей сестре,чужому человеку не смогла. (X)
|
Почему своего? И что вы все уперлись в деньги. А просто, помочь, без денег.
|
я поняла одну вещь - что многие здесь не совсем правильно понимают что такое суррогатное метеринство!.
|
Вот-вот, Юля, у меня тоже такое впечатление
|
надо создать другую тему - "кто мог бы воспользоваться сурмамой при условии неизлечимого бесплодия?" .уверена, большинство, кто в этой теме выступал против сурматеринства впринципе, ответят "ДА!!".
|
Часовой пояс GMT, время: 19:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек