Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   КЛИМАКС. КАК С ЭТИМ ЖИТЬ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7405)

Sofiya41 27.11.2018 07:52

А мне интересно реально ли могут помочь при симптомах климакса различные биологически активные добавки? Кто-нибудь принимал их, какой результат?

Irina51 28.11.2018 07:54

Не помогали бы не были бы так популярны, к тому же многим нельзя гормональные препараты, поэтому выбирают более безопасные средства. Фитогормоны очень даже хорошо корректируют все симптомы при климаксе. Да и сами генекологи рекомендуют их, моей сестре выписывали менорил, существенно улучшилось самочувствие.

Sofiya41 28.11.2018 11:13

У меня только начали появляться первые симптомы, хотелось бы поддержать организм чем-то натуральным, гормональных препаратов точно не хочу принимать.

Irina51 28.11.2018 13:09

Нет, ну такие бады как менорил негормональные, растительного происхождения, и он содержит фитоэстроген - генистеин, который восполняет эстрогены в женском организме, которых ей не хватает и из-за нехватки как раз и усиляются все неприятные симптомы.

elenafatyushenko 15.04.2020 08:54

Проблема знакомая. Вообще здорово помогает экстра молодость доктор море. У меня приливы ушли, настроение улучшилось. Состав натуральный, без побочных эффектов. Жизнь продолжается!

Nina Lopatina 23.05.2020 12:43

Цитата:

Сообщение от Sofiya41 (Сообщение 1626534)
А мне интересно реально ли могут помочь при симптомах климакса различные биологически активные добавки? Кто-нибудь принимал их, какой результат?

А почему же не помогут-то? Не обязательно гормоны глотать, чтобы пользу организму принести.

ProstoYAiTy 23.05.2020 16:09

Цитата:

Сообщение от Nina Lopatina (Сообщение 1630945)
А почему же не помогут-то? Не обязательно гормоны глотать, чтобы пользу организму принести.

А что, например, можно пропить при климаксе? Вы сами принимали что-то?

Nina Lopatina 23.05.2020 17:04

Цитата:

Сообщение от ProstoYAiTy (Сообщение 1630946)
А что, например, можно пропить при климаксе? Вы сами принимали что-то?

У меня, пока еще, ттт, все нормально с женским здоровьем. Я маме покупала, еще в прошлом году Климафит. Хороший, не гормональный препарат.

ProstoYAiTy 23.05.2020 17:32

Цитата:

Сообщение от Nina Lopatina (Сообщение 1630947)
У меня, пока еще, ттт, все нормально с женским здоровьем. Я маме покупала, еще в прошлом году Климафит. Хороший, не гормональный препарат.

И как долго она принимает его? Перенесла хорошо? Просто не хочется абы что принимать.

Nina Lopatina 23.05.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от ProstoYAiTy (Сообщение 1630948)
И как долго она принимает его? Перенесла хорошо? Просто не хочется абы что принимать.

Ну, вот с прошлого года и принимает, несколько курсов в год у нее получается. Переносится абсолютно хорошо. Наоборот, она стала менее раздражительная. Физически хорошо себя чувствует – нет потливости сильной, не скачет давление.

Часовой пояс GMT, время: 17:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек