![]() |
Я делала тампоны из стерильной марли (покупала в аптеке) с облепиховым маслом (тоже покупала в аптеке, домашнее если кто делает не годится) на ночь 12 дней и мне помогло, после завершения пришла на прием к врачу и мне сказали что ничего и не осталось
|
Привет. скажите пожалуйста! можно прижигать эрозию девушкам которые еще не рожали, и можно ли забеременеть когда эрозия!
|
Прижигать не желательно-при родах плохо будет раскрываться,есть очень много методов и средств(наша доктор советует многим"солковагин").
|
А что за препарат Солковагин и как пользоваться?
|
Солковагин продается в ампулах поштучно (цена 8л.назад была около 450р.не знаю как сейчас).А доктор в гинекол.кресле обрабатывает этим лекарст сам.Хватает на неск.раз,но у кого большая,нужно будет еще.Очень хороший препарат.
|
:)Спасибо за ответ.
|
Мне замораживали-замораживали, а она никуда не делась, пошла в обычную консультацию, там врач сказал купить Солковагин, и сам прижигал.
|
И я согласна, что солковагин оптимален для удаления эрозии.
Более того, он разрешен нерожавшим женщинам |
а у меня после родов сама пропала эрозия-странно как то.)))
|
Девочки, а я вот читала на одном из форумов, что хороший результат дает мазь Левомиколь, в течении 10 дней надо вставлять тампоны с мазью во влагалище на ночь. А ещё облепиховые свечи помогают, но не всем. ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 10:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек