![]() |
Спасибо, Галочка!
|
Осень на пороге.
Людочка Зубкова И снова осень на пороге, В багряных красках дальний лес, Но, засыпающей природе, Тепло никак не надоест. Бреду по сумрачной аллее, Чуть слышно шелестит листва, Дождь моросит, и все бледнеет Высь - растворилась синева. В одеждах с золотою нитью Вошла царица в каждый дом, Рисует нам волшебной кистью Пейзаж-картину за стеклом. Но, как любой частичке года, Мы рады Осени всегда, Уютно с ней. А непогода – Дождь, ветер, слякоть – не беда! 22.09.2010 |
Я верю, мы встретимся.
Людочка Зубкова (40 дней со дня смерти мужа.) Володе посвящается Там, где над миром мы не властны, Не скоро встретимся с тобой, Там Ангелы царят и счастье, Другое солнце и прибой. Туда ушел ты торопливо, Увидев Жизнь свою за миг, Жил то - счастливо, то - тоскливо, Чего-то в жизни не достиг. А в светлом параллельном мире, Куда дойти так нелегко , Нет денег, не нужна квартира - Душе спокойно и легко. Я отпустить тебя готова, Покойся с миром, милый мой. И верю – встретимся мы снова, За гранью, в жизни неземной. 23.09.2010 © Copyright: Людочка Зубкова, 2010 |
На этой страничке так ярко светит солнышко которое осталось у меня в сердце , читая Ваши стихи во мне всплыли воспоминания и прекрасные чувства детства.Огромное спасибо за чудо-стихи и дальнейших творческих успехов. (F) (F) (F)
|
Я верю, мы встретимся.
|
А в светлом параллельном мире,
Куда дойти так нелегко , Нет денег, не нужна квартира - Душе спокойно и легко. Я отпустить тебя готова, Покойся с миром, милый мой. И верю – встретимся мы снова, За гранью, в жизни неземной.TEPLO I KRASIVO. |
Лебединое озеро
Людочка Зубкова В глуши таежной, средь высоких сосен, Пришлось мне видеть озеро одно. Я шел по просеке - стояла осень. И чем-то приглянулось мне оно. В том уголке уютном среди леса, На берегу решил я отдохнуть. Развел костер, штаны, бушлат развесил Собрался даже чуточку вздремнуть. Тут небо зашумело, темным стало, И снег слетел (мне показалось вдруг), Кружились птицы над водой устало - Не снег то был, а лебединый пух. И, чуть дыша, я в восхищенье замер, Такое видел в жизни первый раз. Под небом хмурым, серым, словно камень, Сияние возникло – здесь, сейчас. И, гордо изогнув вопросом шею, Вожак смотрел в стекло прозрачных вод, А стая рядом плавала, не смея Ему мешать. Устал. Пусть отдохнет. Я у сосны, боясь пошевелиться, Стоял. Во сне все это, наяву? И озеро то, помня Лебедь-птицу, Я Лебединым озером зову. 22.09.2009 © Copyright: Людочка Зубкова, 2010 |
Генеральная уборка
Людочка Зубкова Выходной. Раздвинув шторки, Мама с самого утра Объявила, что уборку Проводить давно пора. "Пыль протрем, устроим стирку, Паутину уберем, У тебя в колготках дырка? Ничего, потом зашьем". Мы с утра "жужжим", как пчелки, Вместе все хотим успеть, Где же папа? Палки-елки – Телевизор сел смотреть! Ох, и хитрый наш помощник: "Очень важная игра!" "Перерыв? Возьми-ка ножик – Чисть картошку на "ура"!" Моем стекла, красим рамы, Пахнет краской. Кот сердит. Пол везде помыла мама - Все успели! Все блестит! Съев картошку одним махом,, Наслаждаясь тишиной, Вдруг, спросил отец со страхом: "Завтра тоже… выходной?" 23.09.2010 © Copyright: Людочка Зубкова, 2010 |
Моем стекла, красим рамы,
Пахнет краской. Кот сердит. Пол везде помыла мама - Все успели! Все блестит! Съев картошку одним махом,, Наслаждаясь тишиной, Вдруг, спросил отец со страхом: "Завтра тоже… выходной?" Вот так отец! А Людмила МОЛОДЕЦ! (F)(F)(F)(F)(F) |
Моем стекла, красим рамы,
Пахнет краской. Кот сердит. Пол везде помыла мама - Все успели! Все блестит! Съев картошку одним махом,, Наслаждаясь тишиной, Вдруг, спросил отец со страхом: "Завтра тоже… выходной?".MOLODEC!.VESELO I POUCHITEL'NO!. |
Часовой пояс GMT, время: 10:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек