![]() |
в эту овсянку еще ягод можно добавить, орехов или семечек :)
|
я обычно мюсли ем с молоком, или ту же овсянку
кофе обязательно изредка кусочек сыр |
чай с медом и 100гр-сыра
|
кашку "Нордик" 4 злака мне она очень нравиться и не надоедает,могу омлетик а иногода вообще ничего
|
Мюсли с молоком, хлебцы с маслом, сыр, творог с медом, тост с вареньем - все это влезает в меня с утра. Стараюсь, чтобы почти половина дневных каллорий приходилась на завтрак.
Последний раз ем в 5 горячее - и все.до утра ничего. Лучшее средство поддержания формы. |
Инга, а в какое время Вы тренируетесь? И что делать с Вашей рекомендацией, если тренировка в 5-6 часов вечера?
|
Как интересно! Владимр, Вы едите только белок?
|
5-6 вечер - это еще ничего
у меня иногда на 8-9 вечера приходится :) |
Ну рекомендациями я бы это не назвала,
сокрее это мой персональный режим и все мои тренировки приходятся на 6-7 вечера. Про 5 часов я упомянула только потому, что мой муж приходит в это время с работы и мы все садимся за стол :D ни в коем случае не хочу навязать мою схему кому-то ни было, так как не имею никакого медицинского образования и не хочу давать надежд. Но это единственный для меня надежный способ оставаться в моем весе и не отказывать себе в еде. |
Инга, Вы сами себе противоречите! Вы оставляете свой организм в голоде на 15 часов ( если завтрак в 8), что очень вредно! И говорите, что не отказываете себе в еде.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек