![]() |
Спасибо огромадное! ()
|
Инга.большое спасибо, а у меня была совсем другая версия!
(F) (F) (F) |
(F)Кто оставил во тьме огонька лепесток?
Лепесток одинокой свечи. Словно кто-то гадал, не жалея цветок, Словно кто-то гадал о любви. Может, призрачный кто-то гадает ещё, И по-прежнему ищет ответ, И трепещет свеча от дыханья его; Что узнает он: любит иль нет? |
Инесса, ты прелесть!
|
Можете под ёлочку поставить корзинку со свиточками и устроить аналогичное гадание для домашних, а сами выступить в роли оратора и толкователя.
|
В роли оракула и толкователя, я имела в виду.
Плюс этого гадания в том, что оно абсолютно позитивное. Только надо класть каждый раз всё обратно чтоб не лишать никого полного выбора. |
Инга, как всегда прочла мои мысли:D
Я хотела спросить, а можно скрасть это гадание и попользовать его среди домашних. А ответ уже готов.(F) |
Эта гадательная система одной из южных провинций Китаяпозволяетопределить, какие аспекты вашей жизни принесут вам наибольшуюрадость внаступающем году!
ШЛЯПА - почёт, почести, награда, статусное мероприятие; ЗОНТИК - Защита, защищённость, покровительство высокопоставленного лица; САПОГ - путешествие, приключение, поездка. САПОГ, САПОГ - перемены, переезд, изменение места жительства или работы, большие изменения; СОБАКА - друзья, близкие - надёжные; ВЕЕР - страсть, яркая. искромётная; БОКАЛ - праздник, торжество, победа; ДИСК - деньги; КАРЕТА - карьерный рост, успехи в бизнесе; ПЕРСИК - здоровье, долголетие; СУНДУЧОК - имущество, материальные ценности; ФАЗАН - спокойная долгая взаимная любовь и взаимопонимание. |
А с вами, милая Инесса, мы часто мыслим в унисон!
|
Мне мамочка всегда говорила, что у УМНЫХ мысли часто сходятся. Может потому?;):D
|
Мамочка всегда права!
|
Инга, добрый вечер! Помогите мне пожалуйста разобраться. Моё сочетание: Персик, бокал, собака. При выборе я ориентировалась вот на что: накануне утром увидела подставку под горячее блюдо, а на ней много фруктов, но почему-то больше захотелось персика. Далее увидела красивое фото, там присутствовал бокал. Ну, а дома.моя любимая такса-Кузя. вот и получилось такое сочетание.
|
А мы уже всё так и сделала в Сочельник! Волшебное настроение было обеспечено на пол-ночи! Накрутили свиточков с названиями и рисуночками и положили в шляпу. А нам с сыном достались - САПОГ-САПОГ. И мы доложили 13-ый символ - ПЕРО - и он достался абсолютно всем гадающим участникам! Третьим символом у меня был ПЕРСИК.
Думаю устроить это гадание для друзей на Новый год, под ёлочкой. Спасибо вам, Инга, за такой чудесный подарок! |
Персик-бокал-собака
Вас порадует в новом году хорошее хдоровье и самочувствие, друзья и близкие окажутся верны и надежны, и будет повод для торжества. |
хи-хи))а я подружкам так гадала вечером 25-го)) так в шутку.только я на листочке все им написала,а они выбирали.всем понравилось()в основном были зонтики и сапоги))
|
Маняня и Роза! Правильным путём идёте товарищи!
|
Инга,от Вас про правильность Путиприятно услышать!тем более,если смотреть глубже.или шире))(F)()
|
Смотрим глубже. видим шире и радуемся!
Шире не выходит. |
У вас тут просто физзарядка какая-то! ПОлуночный цигун?!
|
Инга, Вы должны говорить так: "Правильным дао идете, товарищи!"
|
Мы говорим ПУТЬ - подразумеваем ДАО!
Мы говорим ДАО - подразумеваем ПУТЬ! |
Инга, доброе утро! Гадала и у вас, и у Аллы. У вася выбрала сапог-сапог-карета, а у Аллы мне выпала 3-ка ВОЗДУХ, что обозначает- разрыв, свобода, независимость. Пытаюсь суммировать оба гадания. Что-то у меня сплошные перемены получаются, в моём то возрасте !Инга, помогите, пожалуйста, с трактовкой!(F)(F)(F)
|
Лариса, все процессы могут быть как внешними. ток и внутренними. Я думаю, что вы можете просто обрести внутреннюю свободу, перестать переживать и начать просто жить. Возможно вы откроете в себе новый талант или вспомните о давнем увлечении. Начнёте писать стихи или картины.
|
ХМммммммм.а я мечтаю о работе, а мне выпала везде одна любовь страсть и долгие любовные отношения.Надеюсь что это все будет с одним мужчиной!;) :D
|
Вероника, главное. чтоб это не стало работой!
|
:D:D:DИнга опередила.
|
Инесса, будем выступать в паре - шутить в унисон!:D :D :D
|
ИНГА!:D :D :D
Вы думаете в моем возрасте.у меня еще есть шансы на такую работу??;) прям не знаю.вогнали меня в краску. |
Возраст - неубедительная абстракция!
|
Инга! получается, что счастье можно выбрать? Самому?
это что - подсознание срабатывает? или как? |
Рита, конечно! Мы это уже обсуждали в теме. Поскольку счастье внутренний фактор. не имеющий привязки к реальным внешним обстоятельствам. то быть счастливым или несчастным исключительно дело выбора. А таким гаданием мы настраиваем себя на то, от чего испытаем наибольшую радость, чтобы не пройти случайно мимо и узнать при встрече.
|
ну кое-какая привязка к внешнему все же есть.
Иначе нам выбор обстоятельств (в т.ч. сундуков и собачек :))) был бы до лампочки/ Не настолько, к сожалению, мы еще продвинуты, чтобы не реагировать на внешнее. Можем, только поменять свое отношение происходящему, если оно нас не радует. Но и это не всегда просто. А такое милое гадание (спасибо Вам) - подтверждает: все будет. И будет замечательно. |
Рита , внешнее взаимодействие - это Удача! Со Счастьем не коррелирует. Можно быть счастливым и не имея удачи, а можно быть удачливым и не суметь стать счастливым.
|
Инга, спасибо! Теперь всё понятно!
|
Лариса, я тут с коллегой посоветовалась и мы сошлись на том. что это может ещё и трактоваться, как приход нового понимания или новой мудрости.
В двух сапогах.;) |
Спасибо, Инга.
Ве верно. Желаю всем в новом году быть счастливыми + удачливыми. В сапогах, катерах, с зонтиками, бокалами и т.п. Кто чего пожелает. |
Мне такое толкование тоже нравится.
|
Мудрости с вашей помощью и помощью подруг - форумчанок точно добавилось! И я готова к переменам! Спасибо!(F)(F)(F)
|
ВСЕМ!
|
Ой как желается любви и преданных друзей, а я себя принцессой в карете представила с сундучком и персиком.
Это значит у меня одна карьера и материальные блага на уме? |
Часовой пояс GMT, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек