Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Новогодняя вечеринка Клуба Лилит состоялась 15 января в ресторане Готланд!!! ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10190)

Mafia 09.12.2010 07:09

Да. Людмилочка. Вы совершенно правы! И не Только ПРОЩАЮТ, но и ВЕДУТ СЕБЯ ВОСПИТАННО! Мне очень понравилось сообщение Инги Яновской в одной из её тем-"Дорогие дамы! Если у вас прохое настроение. или плохой характер- не нужно пачкать в чужом доме!" Написать большими буквами и повесить на стену- некоторым совсем не помешает. а особенно перед праздниками! НИКТО ДРУГОЙ НЕ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ИЗ-ЗА ВАШЕГО ПЛОХОГО ХАРАКТЕРА_ НАСТРОЕНИЯ_ВОСПИТАНИЯ.

Mafia 09.12.2010 08:09

У меня есть вопрос к организаторам вечеринки- а как мы будем сидеть- снова отдельными компаниями или за одним большим общим столом? И ещё- хоть и была в Готланде. как-то не обратила внимания на то- есть ли там сцена для представления. которая была заявлена как обязательное условие для выбираемого помещения ?

Maria M 09.12.2010 09:51

День добрый, милые форумчанки.
Давно читаю о ваших встречах. Даже не представляла, что такое может случиться: встречи наяву!
Очень хотелось бы когда-то к вам присоединиться. Возможно, и вот прямо на этой встрече, в январе.

Берёза 09.12.2010 09:51

Здравствуйте, я- NR.11 - хотела бы Мясо по-французски с картошкой

Maria M 09.12.2010 10:03

Прочитала всю тему с самого начала и так и не поняла кто организует это мероприятие? вернее - кто ответственный. Хочется обращаться с вопросами не ко всем вместе, а к кому-то конкретно, по именам (с уважением).
Есть вопросы по меню и оплате, и есть вопросы по конкурсам, призам, подаркам. В начале темы было указано что-то про подарочки, но я не очень поняла.
Хочется пояснений для новеньких. Заранее - спасибо!

Мультяшка 09.12.2010 10:45

Девушки !
Есть новость - сдаём по 10 лат. Спасибо спонсорам !

По вопросам организации - ко мне.
Зовут Ольга, нахожусь по работе возле РИГАС МОДЕС на Бривибас. Мой телефон 29375264

Laary 09.12.2010 10:46

Мария,присоединяйтесь! Задавайте вопросы, а ответит тот человек, который владеет данной информацией. Аесли хочется по имени, попробуйте обратиться к Ольге.

Мультяшка 09.12.2010 10:49

Девушки !
На все вопросы отвечу вечером.
Новички - добро пожаловать !
А сейчас иду по работе .

Maria M 09.12.2010 10:59

Спасибо, Ольга.Вопрос по меню - а если без горячего? возможен такой вариант?
Не уверена насчет того, смогу ли прийти к началу, возможно не раньше 18.-19. часов.
Не очень хочется к шапошному разбору являться. Вот программу вечера как-то можно было бы узнать?

LiKa 09.12.2010 12:31

Света,планируем длинный стол,с небольшими проходами или возможностью обойти сбоку.В Готланде сцены нет,есть отдельное помещение с камином,подходящее

LiKa 09.12.2010 12:37

Мария,те подарочки,о которых упоминается в начале темы, приносит каждая гостья(на сумму прим.3 лата)и складывает в мешок Деда Мороза и в ходе вечеринки за подарок читают стихи,поют танцуют,кто на что горазд.Некоторые и стриптиз показывают.Вытаскивают из мешка уже любой подарок

Mama Mia 09.12.2010 14:01

Девушки, здравствуйте! У нас один за другим проявляются потрясающие спонсоры! Если у вас есть предложения по конкурсам, номерам, вывступлениям - т.е все, по поводу "зрелищ" - ко мне! Пишите здесь, в личку - как угодно, рада всем и благодарна вам за каждую идею. Уже сейчас вырисовывается, неповторимый, как всегда, вечер!

Мультяшка 09.12.2010 16:44

Не очень хочется к шапошному разбору являться. Вот программу вечера как-то можно было бы узнать

15-00 - начало. Встречи-объятия-обмен комплиментами " Как ты хорошо выглядишь "
15-30 Тосты-шампанское-вино-коньяк-закуски.
16-45 - Спектакль в Каминном зал. Для зрителей- удобные мягкие диванчики, а для артистов - просторное место для Действа и отдельная комната для переодевания.
17-30 - Продолжение ужина. Тосты-шампанское-вино-коньяк-закуски. Подают горячее.
18-45 -Конкурсы, номера, выступления
20-15- Чай - кофе - вкусные вкусности, которые обычно выпекают наши кулинарно- талантливые девушки.
И до 23-00 - продолжение банкета - фрукты-коньяк (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Мультяшка 09.12.2010 16:48

Девушки-автомобилисты !

На моей работе выделили на закрытой, охраняемой стоянке 3 места. Бесплатно.
Во дворе ресторана - ещё есть 2 места.

Мультяшка 09.12.2010 16:51

Вопрос по меню - а если без горячего? возможен такой вариант ?

Мария, всё возможно. Будем решать вопросы по мере их поступления !

Мультяшка 09.12.2010 16:53

Да, забыла написать, что охраняемая стоянка - в 3-х минутах от Готлада.

Decadence 09.12.2010 16:58

Там по Стабу и Бруниниеку по субботам после 17.00 бесплатная стоянка. Можно два часа оплатить. И, кажется, можно во двор школы заехать со стороны МАКСИМЫ.

Мультяшка 09.12.2010 16:58

Ольга Полякова(Зенькова)
Вас записала. Молодцы, нас уже 9 человек !

Пожалуйста, продолжайте записывать свой выбор по горячему.

Decadence 09.12.2010 17:08

Ольга, вопросы по меню (извините за занудство.) :
мясо по-французски, это кто? свинина?
овощи в баклажанах это кто? лук-чеснок есть?
курица с грибами, это как? тушёная. политая соусом с мукой, луком и грибами? или как?
Ещё раз извините.

Maria M 09.12.2010 17:25

Вечер добрый. Как чудесно, что появились спонсоры у таких милых дам. Наверняка, мужчины?

Ольга, уточняю, если без горячего, то какую сумму надо вносить - меньшую?
И еще, уточнение, будьте любезны. Баклажаны с овощами приравнены к мясным блюдам? По-моему, неравноценная замена для немясоедов.

LiKa 09.12.2010 17:31

Для немясоедов. была несолидная рыба и дорогая рыба,которая не позволяет вложиться в указанную сумму взноса

LiKa 09.12.2010 17:31

на рыбных платах будет лососина

Maria M 09.12.2010 17:37

Извините, конечно, но баклажаны с овощами, мне кажется, не могут быть по стоимости равны мясу по-французски.
Не была никогда в предлагаемом Готланде, но в других ресторанах Латвии цены на эти блюда сильно различаются.

Мультяшка 09.12.2010 17:42

А повар в Готланде сказала, что ну, Мясо по-французски, это же все знают .
Мясо свинины (говядины, телятины - кому что нравится)
Лук
Майонез
Соль, перец
Сыр

Mafia 09.12.2010 17:43

Умоляю не называть Готланде рестораном! с вентиляционными трубами по потолку.

Мультяшка 09.12.2010 17:47

овощи в баклажанах это кто? лук-чеснок есть?

Это помидоры, паприка, лук-чеснок в незначительном к-ве.

курица с грибами, это как? тушёная. политая соусом с мукой, луком и грибами? или как?

Это запечёное куриное филе. К нему подаётся грибной соус

LiKa 09.12.2010 17:49

Света..?Многие там были,не у всех сложилось негативное впечатление.Помещения светлее чем в Кафе Ин

Мультяшка 09.12.2010 17:51

Gotlande, restorans. Brivibas iela 68, Riga, Latvija, LV-1011 . PiedavajumiProdukti, pakalpojumi, atslegvardi, nozaresRestorani.

Это в поисковике Google. Ничего другое не могу написать.

В Kalku Varti тоже вент.трубы по потолку. И тоже - ресторан.

Maria M 09.12.2010 17:54

Еще раз перечитала меню. Рыбная плата - это лососинка с селедочкой?

Извините, но не очень богатый выбор для немясоедов, все-таки.

Mafia 09.12.2010 18:00

Ирина, я ничего плохого не видела в кафе"Миранда".- лучшего помещения у нас не было никогда! И мы все там были. Хозяйка. напомню, девушка. состоящая в группе ЛИЛИТ, очень милая и вежливая, преложила свои услуги из лучших побуждений. Она старалась изо всех сил. я весь вечер наблюдала за нею.но нам нужны -РЕСТОРАНЫ.извините, наболело .

Мультяшка 09.12.2010 18:03

Умоляю не называть Готланде рестораном! с вентиляционными трубами по потолку.

Совершенно объективное мнение - Готланд светлее, просторнее кафе Ин. И не потому, что я Готланд предложила.
Было много положительных отзывов от наших форумчанок о Готланде. И по цене все хотят уложиться именно в 10 лат.

Как вариант с рыбой по 13 лат с человека.
Согласны ? Обсудим ?

Есть другие варианты - предлагайте.
Не надо всматриваться в каждое слово, название, вход, выход.

Мультяшка 09.12.2010 18:11

нам нужны -РЕСТОРАНЫ.извините, наболело .

Нам нужно помещение с достаточным местом для выступления и в цетре - это мнение многих.
И не суть в названии.
Мне тоже понравилось в Миранде.
Я НЕ настаиваю на Готланде. Но мне Готланд ОЧЕНЬ нравится удобством расположения, просторными помещениями, очень отзывчивыми работниками.
Давайте высказывать идеи, предложения, обсуждаем.

Maria M 09.12.2010 18:18

Милые дамы. Извините за назойливость по поводу меню, и особенно рыбного выбора. Но насколько я знаю (а я часто посещаю рестораны и кафе Риги), в среднем рыбные блюда стоят столько же сколько и мясные (с не очень большой разницей). И если в данном ресторане рыба по каким-то причинам настолько дорога, то можно было бы найти и менее дешевые заведения.
Это мой ответ на обращение ко мне Ирины ( в личной переписке).А самый простой вариант для "уравнивания" всех желающих - холодный фуршетный стол.

Мультяшка 09.12.2010 18:20

то можно было бы найти и менее дешевые заведения.

Мария, Ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения ? Есть ?

LiKa 09.12.2010 18:26

Мария,вы желаете присоединиться к нам впервые ,поэтому не знаете.что опробовано было несколько вариантов накрытия столов на вечеринке.Общее мнение большинства присутствующих(завсегдатаев.я бы сказала)на встречах.что все таки желательно горячее

Maria M 09.12.2010 18:28

Ольга, все места перечислить не могу, но вот для примера: последнее место где мы праздновали день рождения друга, ресторан Прага на Лачплеша, я его жене помогала выбирать меню. Там точно по горячим блюдам было и мясо и рыба с гарниром не дороже 4,50.

Decadence 09.12.2010 18:32

Не, девочки, ну мы так у всех кто что-то для нас делает всякую охоту отобьём. Давайте как-то поднапряжёмся и постараемся неконструктивно не высказываться. Ну, милые!
А то скоро будем выискивать: а кого мы ещё не обидели из тех, кто старался на наше благо?

Мультяшка 09.12.2010 18:33

Света Хуне.
У вас лично ко мне есть претензии ?
Я Вас раздражаю ? Я что-то плохое о Миранде и организаторах - Тане и Инессе - хотя бы где-то сказала ? Я хотя бы раз кого-то оскорбила или на кого-то наорала ?

Мультяшка 09.12.2010 18:36

Мария, в ресторане Прага на Лачплеша какая площадь ?
Нам отдадут его на 9 часов без арендной платы ?

Mafia 09.12.2010 18:50

Ольга Ясане- я где-то обращалась к Вам лично с претензиями?

Часовой пояс GMT, время: 04:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек